Уличная лазерная фасадная подсветка с анимацией
Создана: 23 Ноября 2020 Пон 10:36:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6160
-
Продам приборы уличной лазерной подсветки для фасада здания (дома, коттеджа и т.п.). Есть в наличие 3 модели:
1. Такая: [внешняя ссылка]
X-39P-5-D (Красный + зеленый+ синий , анимация, с блютуз колонкой)
Динамическая проекция из 8 узоров, более 1000 точек с блютуз колонкой
Технические параметры:
Материал корпуса АБС-пластик
Классификация СИД класс 2
Адаптер 100-240V, 50/60Hz, 10W
Источник питания 12V, 2A
Класс лазеров 2
Количество лазеров 3х100 мВ
Комплектация Лазерный светильник Пульт дистанционного управления Блок питания Основание для грунта
Максимальная мощность лазера Менее 1 мВ
Площадь покрытия 15х15 метров
Рабочая температура +40 до -40
Степень защиты IP65 ( Полная защита от влаги и пыли)
Цвета Красный + Зеленый + Синий Анимация Светлячок
Частота (нм) 652нМ Красный/532 нМ Зеленый/450 нМ Синий
Цена 11 490 рублей.
2. X-39P-D (Красный + зеленый+ синий , анимация, с блютуз колонкой)
Динамическая проекция из 8 узоров, более 1000 точек с блютуз колонкой
Технические параметры
Источник питания 12V, 2A
Класс лазеров 2
Комплектация Лазерный светильник Пульт дистанционного управления Блок питания Основание для грунта
Цена 9490 рублей.
3. Х-41Р (Красный + зеленый+ синий , 48 узоров в динамической проекции, 3D эффект, с блютуз колонкой)
Динамическая проекция из 48 узоров, 3D эффект,более 1000 точек с блютуз колонкой
Технические параметры
Источник питания 12V, 2A
Класс лазеров 2
Цена 12 490 рублей.
Звонить на сот. +7-962-058-76-63 или 63-76-63
На месте могу показать как работает. Если доставка нужна, можно обсудить. Можно б/н. -
омич писал : было бы неплохо ролики залить с примером работы
Сейчас светло, надо чтобы стемнело. Позже если не продам сниму видео и сюда закину. Мощность лазеров не позволяет в светлое время суток отображать картинку. Мощные лазеры стоят сумм другого порядка. А эти для дома, коттеджа, фасада не большого самое оно.
На новый год украсить фасад, не трогая его, самое то. Не лазить по верхам, не пришпиндоривать гирлянды. -
-
-
Rutger111 писал(а) : И где тут,извиняюсь ,анимация?это проосто разноцветные световые точки!
по теме 100р
Я же написал, что там модели попроще.
В качестве анимации там всё в движении и периодически меняются сами точки, количество точек, могут быть картинки, цвета меняются, можно ч/з блютуз музыку на эту штуковину посылать.
Это видео для представления что это вообще такое, для тех кто такое не видел и о лазерах знает совсем мало, например. -
В качестве анимации там всё в движении и периодически меняются сами точки, количество точек, могут быть картинки, цвета меняются, можно ч/з блютуз музыку на эту штуковину посылать.
Это видео для представления что это вообще такое, для тех кто такое не видел и о лазерах знает совсем мало, например. [/quote]
Для меня анимация-это,например микки маус "идёт по фассаду "дома.А точки.......это и есть просто точки.ИМХО.В заголовке стоит "..с анимацией",вот и повёлся)) -
Rutger111 писал(а) :
Для меня анимация-это,например микки маус "идёт по фассаду "дома.А точки.......это и есть просто точки.ИМХО.В заголовке стоит "..с анимацией",вот и повёлся))
Если ходячий Микки Маус, то там совсем другие лазеры (установки) и совсем иной порядок цен.))) -
Как бы понять разницу между данными моделями и "моделями попроще", видео которых Вы выложили выше?
Покупали в "Ампере" за 1500 руб. "один-в-один" как на видео "модель попроще". Проецирует на дом летающие точки и крутящиеся снежинки-ёлочки-снеговиков. Но, конечно, площадь проекции не как на видео. Это мы уже поняли, когда читали разные обзоры перед покупкой. Чтобы было как на видео - нужно штук 10 "моделей попроще" купить.
Чем отличается то, что Вы продаёте? Ярче или площадь проекции значительно шире? -
Матрос911 писал : кому надо купите на Али с доставкой из РФ и в 3-4 раза дешевле. очень сильно сомневаюсь, что у автора страна производство не Китай
куплю за 1000р
А вы это всё к чему? У вас личная неприязнь или вы резидент АЛИ? Добрыми намерениями выстлана дорога в ад.
Да Китай и что? Я предлагаю продукт, который официально заявлен как продукт произведённый для России и цена именно та, которую рекомендует представитель. Что тут не так и вас возбудило на сей пост?
Дайте пожалуйста ссылку на подобный продукт. Ваши заявления пока не чем не подкреплены. Т.е. пока это "одна бабка сказала".
Даже если и так, не думаю что потенциальный покупатель не в силах проанализировать информацию и сравнить. И уж тем-более самостоятельно принять решение о покупке у меня.
Я предлагаю сейчас и в Омске конкретный продукт и возможность быстро к новогодним праздникам решить вопрос украшения дома.
Готов к конструктивному общению по цене. -
vovka\_r писал : Как бы понять разницу между данными моделями и "моделями попроще", видео которых Вы выложили выше?
Чем отличается то, что Вы продаёте? Ярче или площадь проекции значительно шире?
Давайте предметно сравним и я постараюсь дать вам ответ?
Мне нужен конкретный продукт с параметрами для сравнения.
Если уж совсем просто, то вы правы, площадь имеет место быть.
Я же указал все параметры на каждую модель.
Такое решение ещё может быть интересным например для украшения фасада какой-нить организации. Это не гирлянды вешать каждый раз перед Новым годом, а потом убирать. Нанимать кого-то для этих верховых работ. Гирлянд сколько надо для такой площади?
Эту штуку приделал на столб или какой-то объект напротив и в розетку воткнул. Управляется пультом. Можно время включения/выключения задавать, опять же что-то новенькое да и по цене в целом обойдётся дешевле дюралайтов всяких. А тут быстро, относительно не дорого и без применения к фасаду насильственных действий. -
Вот видео по предлагаемому продукту, например:
[внешняя ссылка] -
Нету параметров, оно на столбе висит третий год, включается по WiFi реле из дома. В смысле - нелегко посмотреть.
Нам бы было интересно улучшить то, что есть. А то сейчас за 50 метров не очень понятно, что это. А хочется, чтоб прям с пролетающих самолётов было заметно и красиво
А Вы где территориально находитесь вместе с предлагаемыми товарами? Если не очень далеко от Кондратюка - было бы интересно сравнить в темноте. Розетка на улице у нас есть. И мы подумали о покупке одной штучки (здесь не могу обещать, хотелось бы, чтобы она прям впечатляла соразмерно озвученной цене), и Вы сможете показательное видео записать, сразу со сравнением с установленной у нас побрякушкой. -
vovka\_r писал :
Нам бы было интересно улучшить то, что есть. А то сейчас за 50 метров не очень понятно, что это. А хочется, чтоб прям с пролетающих самолётов было заметно и красиво
А Вы где территориально находитесь вместе с предлагаемыми товарами?
Днём в центре, район Орджоникидзе 5 Северная. На месте могу показать в помещении только, но зато днём. Там можно днём смотреть подсветку эту.
Если интересно подъезжайте, только позвоните перед приездом. До 18-00 я там каждый день, но могу отъезжать.
Кстати я выше видео ссылку дал. На канале этом есть все предлагаемые мною модели и подробно описание.