R&B @ 5 Avenue - За и Против
Создана: 09 Февраля 2007 Птн 17:21:27.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 18612
-
Всем привет.
Огромная просьба ответить на вопрос тем, кто хоть раз ходил на R&B четверги в 5ое Авеню. Если же Вы там не были, то ответьте почему Вас не привлекает это место?
- Что Вам нравится и привлекает, почему вы ходите на вечеринку?
- Что Вам не нравится, чтобы вы хотели порекоммендовать?
Огромное спасибо. -
-
-
-
-
Народ ... ну блин не ходит в Авеню особо народ..
Это так всегда было к сожалению
Хотя место замечательное на самом деле..
Пригласили бы меня поиграть ...
Я кстати Свату написал в личку,он даже не ответил...ну ладно ...
Х3 я в бункере работаю,у нас во вторник RnB вечер ... ходит нормальный народ абсолютно(прочь стереотипы)...вот! -
АрлекиН писал :Народ ... ну блин не ходит в Авеню особо народ..
Это так всегда было к сожалению
Хотя место замечательное на самом деле..
Пригласили бы меня поиграть ...
Я кстати Свату написал в личку,он даже не ответил...ну ладно ...
Х3 я в бункере работаю,у нас во вторник RnB вечер ... ходит нормальный народ абсолютно(прочь стереотипы)...вот!
Я тебе отписал в теме про это! Надо говорить при встрече!
Во-вторых, нам обыкновенные люди не нужны! Нам нужны люди- которые любят это! Поэтому и фейс-контроль!
А народ в 5ое авеню ходит! -
-
-
tRoPi_caNO писал :незнаю...никого ni хочу задеть, ni обидеть, но это самое ужасно - "гламурное", место! слава богу что оно есть, а то по всему городу этот "ад" наблюдать сил нет, полный деградант общества ..."дети фортуны"
чушь какая-то -
KOS писал :
С настроением и здоровьем- согласен! А вот про бабло поясни? Как время года с материальным благосостоянием связано?!
Как человек, долго и плотно работающий непосредственно с людьми и по поводу их денег, могу всех заверить. с 27 января по 14 февраля у людей ЕЖЕГОДНО денег меньше, чем во все остальные дни года.
С чем связано? Внутренне понимаю. -
tRoPi_caNO писал :незнаю...никого ni хочу задеть, ni обидеть, но это самое ужасно - "гламурное", место! слава богу что оно есть, а то по всему городу этот "ад" наблюдать сил нет, полный деградант общества ..."дети фортуны"
нет, не самое....есть еще "Glamour cafe"