R&B @ 5 Avenue - За и Против
Создана: 09 Февраля 2007 Птн 17:21:27.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 18611
-
Всем привет.
Огромная просьба ответить на вопрос тем, кто хоть раз ходил на R&B четверги в 5ое Авеню. Если же Вы там не были, то ответьте почему Вас не привлекает это место?
- Что Вам нравится и привлекает, почему вы ходите на вечеринку?
- Что Вам не нравится, чтобы вы хотели порекоммендовать?
Огромное спасибо. -
velkoldin писал :нет, не люблю. не нравицца пафос данного заведения. скока раз там оказывался по работе чувствовал себя дискомфортно. РнБ в Цитрусе проходили гораздо жарче, по моему скромному мнению.
ну, согласна...только когда там... нормальные люди устраивают вечеринки, тогда там действительно круто! -
-
-
Ребята по словам товарища который был на РНБ вечере там сегодня ночью,что там вообще народу просто НЕТ ... место проклято?
Авеню бесподобное заведение всё таки
Но народ просто не ходит!
Цены НОРМА!
Интерьер СУПЕР!
Воообще мне там всё нравится...Но не клуб это как то не тянет .. ещё ! -
АрлекиН писал : там вообще народу просто НЕТ ...
Не согласен, раз на раз не приходится, вчера действительно почти никого не было, а вот неделю назад народ был. Мне кажется объяснение простое - народ просто отмечал 14 февраля, и на 15е ни денег, ни сил не осталось. -
Не скажи ... в некоторых клубах БИТКОМ было !!! ..
вообще можно делать весёлые вечеринки ... а ты там резидент щас? -
-
ну почему все так против того, что Авеню НЕ относится к "битком набитым остальным клубам", почему если Авеню называют клубом, то там обязательно должно быть много народу?!?!?!....... а вот некоторые, между прочим, наоборот ходят туда отдохнуть от всей этой толпы...и ничего, что в среднем там собираются 15-30 человек...зато это все правильные люди, те, которых приятно видеть в клубе. так что ходите в 5 Авеню отдыхать, танцевать и расслабляться, независимо от того, много там народу или нет
-
Crazy girl want to Dance писала :ну почему все так против того, что Авеню НЕ относится к "битком набитым остальным клубам", почему если Авеню называют клубом, то там обязательно должно быть много народу?!?!?!....... а вот некоторые, между прочим, наоборот ходят туда отдохнуть от всей этой толпы...и ничего, что в среднем там собираются 15-30 человек...зато это все правильные люди, те, которых приятно видеть в клубе. так что ходите в 5 Авеню отдыхать, танцевать и расслабляться, независимо от того, много там народу или нет
Нафлудили тут! )) -
-
velkoldin писал :нет, не люблю. не нравицца пафос данного заведения. скока раз там оказывался по работе чувствовал себя дискомфортно. РнБ в Цитрусе проходили гораздо жарче, по моему скромному мнению.
Вел, тебе как вход закрыли- так и не нравится стало!))
До этого там тусовался часто. -
Ну вот я считаю, что тот кому нравится ходить - всегда найдет 1000 причин, чтобы сходить! А тот кому этот стиль музыки или клуб не по душе, то найдет 1000 способов не пойти! На самом деле тут не обсуждается РНБ - тут просто хотели узнать, что вы вы хотели видеть или вилоизменить на вечеринках, чтобы вам было приятно туда сходить.
-
-