Не любовь...............
Создана: 20 Марта 2003 Чтв 2:58:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2457
-
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Вообще есть мнение, что любофф есть вирус, вызывающий отказ головного мозга, и как правило зараженный важнейшие решения принимает обдумав нижними полушариями....
В оригинале написано Ancor:
Потому-что, еще не все болеют любовью (надеюсь здоровых больше )!!!!! -
Цитата:
В оригинале написано Shadow:
Цитата:
Вообще есть мнение, что любофф есть вирус, вызывающий отказ головного мозга, и как правило зараженный важнейшие решения принимает обдумав нижними полушариями....
Потому-что, еще не все болеют любовью (надеюсь здоровых больше )!!!!! -
-
что-то пессимизмом ну уж оччень сильно попахивает.... неужели романтики и влюбленные все повымерли??? или вы, например молодой человек Анкор, просто боитесь признать себя уязвленным этой болезнью??? поэтому во всех темках и доказываете, по большей части все же сами себе, что вы любовью как ветрянкой в детстве переболели, и теперь вам этот больше не грозит...
-
-
-
-
Цитата:
В том то и дело, милая Ночная Птица, что это далеко не ветрянка, а намного серьезнее и заболеть может каждый, в том числе и я (упаси меня боже!!), хотя и не мне решать когда, как
В оригинале написано Blackbird:
что-то пессимизмом ну уж оччень сильно попахивает.... неужели романтики и влюбленные все повымерли??? или вы, например молодой человек Анкор, просто боитесь признать себя уязвленным этой болезнью??? поэтому во всех темках и доказываете, по большей части все же сами себе, что вы любовью как ветрянкой в детстве переболели, и теперь вам этот больше не грозит...
и с кем. На самом деле каждый сам решает стоит ему этим болеть или нет. -
Цитата:
На самом деле каждый сам решает стоит ему этим болеть или нет.
если бы мы тут головой решали, то того безумного безобразия дома бы не было... а так решения то были приняты не головой, а значит не самостоятельно, а на порыве... так и живем...:о)