врач гомеопат
Создана: 18 Января 2021 Пон 12:30:02.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 30769
-
-
-
-
Моеимязанято писал : А почему с простудами надо вести ребенка к гомеопату или психологу, не, например, к педиатру?
Так педиатр пошлет к лору, скорее всего. Ну может к аллергологу-иммунологу. Все скучно и предсказуемо.
А гомеопат - это же так в духе ЗОЖ... -
Гомеопатия - это не ЗОЖ. Гомеопатия - это как воду из телевизора заряжать и больной зуб лечить ножом под подушкой.
Кстати, среди врачебных специальностей в России гомеопатии я чот не помню.
Отвечая на вопрос темы, у меня такого опыта нет, поскольку к гомеопатам не обращался.
А вот опыт борьбы с частыми простудами у ребенка есть. Поездка на море на 3-4 недели с ежедневными купаниями по 2-4 часа в режиме "посинели губы - побежала греться на горячий песок/камни" работает просто на отличненько. И вместо "2 недели ходим в сад - неделю болеем" перешли в режим "1-2 раза по неделе за весь сезон орви". -
был такой план, но ковид. режим неделю ходим - две сопли продолжается. хорошо хоть удаленка пришла вместе с ковидом -
Можно просто переехать в Питер! -
Дышать туманами и дождями? Подходящая погодка для заболевания дыхательных путей. -
Моеимязанято писал : А почему с простудами надо вести ребенка к гомеопату или психологу, не, например, к педиатру?
Ты не понял смысла моего посыла. -
а кто вам сказал, что мы там не были? -
Глафира писала :Моеимязанято писал ... : А почему с простудами надо вести ребенка к гомеопату или психологу, не, например, к педиатру?
Так педиатр пошлет к лору, скорее всего. Ну может к аллергологу-иммунологу. Все скучно и предсказуемо.
А гомеопат - это же так в духе ЗОЖ...
Спасибо, что помогли мне ответить )) -
А вот опыт борьбы с частыми простудами у ребенка есть. Поездка на море на 3-4 недели с ежедневными купаниями по 2-4 часа в режиме "посинели губы - побежала греться на горячий песок/камни" работает просто на отличненько. И вместо "2 недели ходим в сад - неделю болеем" перешли в режим "1-2 раза по неделе за весь сезон орви". [/quote]
Согласна, море - отличный доктор. но пока до летнего сезона далеко, а болеть надоело.