Дальнейшая судьба гаражей по ул. Конева
Создана: 19 Февраля 2007 Пон 12:18:30.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 10800
-
-
-
-
-
-
-
Удалось присутствовать на собрании гаражных кооперативов, управляющие гк, подняли на собрании острый вопрос о сносе (переносе не пойми куда ) целых трёх гаражных кооп. в число которых попал и Полёт-59. Как оказалось земля под гаражами отдаётся под постройку некого сцупер-маркета. Хотелось бы узнать доводилось кому-нибудь сталкиваться с такой проблемой и каковы реальные выходы из сложившейся ситуации?
-
-
-
Знаю этот г.к. Наш Полёт 59а ещё осенью вытолкали в поле вдоль взлётнопосадочной за посёлок Садовый. Про ваш тоже что то говорили, но я не в теме. У нас пытались бодаться, точнее даже бодались, но не все. Если бы всем миром может что и вышло, хотя сейчас все законы заточены против простого человека. Могу дать координаты одного человека из инициативной группы, если надо. Он в теме, по инстанциям ходили, письма писали и прочее, может из нашего опыта, что полезное для себя почерпнёте.
-
Как выяснилось землю под кооперативом купила фирма "Бау-центр" под строительство супермаркета строй материалов.
К тому же под снос попал и кооператив Маяк-12, перенесенный из 12-го микрорайна на новое место вдоль аэропорта два года назад. Им тогда обещали 15 лет без забот, но как видим все меняется.
Инициативная группа дошла аж до генпрокуратуры и общественной палаты РФ, но внятных ответов не получила. -
-
-
Raphtor писал :дак всётаки будет тотальный вынос гаражей (по полученным мною данным 218 шт - ГК Полёт 62, 1268 шт - ГК Полёт 59 и ещё ГК Маяк 12). Это же оч. много гаражей....куда же их переносить-то?
Я уже отписал куда нас вынесли. По инфе исходившей от председателя то место где мы сейчас стоим отведено под 3000 гаражей если не больше, туда должны столкать гаражи со всех площадок левобережья. По всякому уже за нами встаёт какой то г.к., одни мыльницы. -