анекдот инсайд :)
Создана: 18 Января 2016 Пон 0:17:05.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 6752 (+17), просмотров: 1012149
-
-
Моё самое яркое детское воспоминание: родители вошли в мою комнату и сказали "Сына, тебе 24 года, пора искать работу".
Секреты корейской кухни: если ваше блюдо укусило вас за попытку ткнуть в него вилкой — оно свежее.
— Сначала я резко стащил с неё юбку, затем медленно стянул блузку и наконец добрался до бюстгальтера, а кружевные трусики... они просто упали к моим ногам...
— Коля, зараза! Можно без всего этого пафоса? Я тебя раз в жизни попросила снять сухое бельё с верёвки!
Путин прислал Байдену на инаугурацию поздравительный месседж с одной строкой: “Ты у меня четвёртый" -
Не анекдот. То ли байка, то ли реальная история. Всем конспиролухам посвящается.
Любая фобия имеет право на проверку. ) Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.
В комментах к истории народ долго спорил, можно ли заставить микроволновку работать с открытой дверкой, но эти сообщения я не стала копировать как несущественные. -
-
-
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА.
Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений.
А в поиске приключений ей вообще равных нет.
У всех без исключения оттуда растут ноги.
У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают!
И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!