Автор |
Сообщение |
Ketti First Post |
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 10:05 pm Заголовок сообщения: А как улутшеть дыхалку.... |
|
|
Как можно улутшеть дыхлку..чтобы кросс бегать...а там кто знает..может в следующем году и на марафон собирусь |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 1:19 am |
|
|
получился повтор сообщения..извиняйте..)
[ 18-09-2002, 01:23: Сообщение отредактировано: Rainbird ]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 2:13 am |
|
|
(практическая намётка)...положить ладони чуть пониже груди...там где-то как раз находится диафрагма..))..так будет легче фиксировать...что же движется...живот или грудь...))....а можно и стоя, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 6:08 am |
|
|
Мне на утренних пробежках помогает дыхание "на счёт"-выдох всегда дольше вдоха. Я бегаю на 4/3-четыре шага выдох-три вдох.А тебе лучше всего посоветоваться с тренером по лёгкой атлетике...раз ты занималась спортом,то знаешь,что физические данные важны, но не определяющи.Техника важна не меньше, и в каждом конкретном виде спорта свои методики.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 2:25 pm |
|
|
2Эль: Я плаванием занималась а сейчас теннисом..на него мне дыхалки хватает три сэта могу продержаться а вот с кроссом проблемы не могу больше 1 км. пробежать...но а где же я возьму тренера по лёгкой атлетике?
[ 18-09-2002, 14:29: Сообщение отредактировано: Ketti ]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 1:15 pm |
|
|
Цитата: В оригинале написано Ketti:
2Эль: Я плаванием занималась а сейчас теннисом..на него мне дыхалки хватает три сэта могу продержаться а вот с кроссом проблемы не могу больше 1 км. пробежать...но а где же я возьму тренера по лёгкой атлетике?
Идешь в ближайший спорткомплекс, типа Юность на ул.Л.Чайкиной или манеж возле стадиона Сибирский Нефтяник и спрашиваешь у вахтера: Аааа где тут у вас есть секция по легкой атлетике?
В манеже точно должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 4:08 pm |
|
|
Цитата: В оригинале написано Shurik_Kiter:
Цитата: В оригинале написано Ketti:
Идешь в ближайший спорткомплекс, типа Юность на ул.Л.Чайкиной или манеж возле стадиона Сибирский Нефтяник и спрашиваешь у вахтера: Аааа где тут у вас есть секция по легкой атлетике?
Да я занимаюсь теннисом и мне этого хватает...просто надо было пробежать 2 км...которые Я так и не пробежала
В манеже точно должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 10:51 pm |
|
|
ну я в юности бегал по 10км каждый день....
спокойно
тренировки и ещё раз тренировки ....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:42 pm |
|
|
А сколько стоит на Юности позаниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 3:54 pm |
|
|
Ketti писал(а): | Как можно улутшеть дыхлку..чтобы кросс бегать...а там кто знает..может в следующем году и на марафон собирусь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] |
Самый лудший способ - надувать шарики воздушные, второй по популярности - петь, желательно в ванной, дабы не портить всем окружающим жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:05 pm |
|
|
Чтобы развить дыхалку, надо бегать, постепенно увеличивая нагрузку, т.е. километраж. Бросить все вредные привычки, по-крайней мере их регулярность. Ну и самое главное не перетренероваться. Либо можно бегать каждое утро, но в средней нагрузке или легко, не нагружая сердечко....
|
|
|
|
|
|
|