Околоремонтный флуд
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 1958757
-
518 писала : давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.
аллеся писала : скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.
у нас краска на штукатуренные стены.
А где в Омске литл грин продается? -
N. Hunter писал :чтобы одним тёплым полом прогреть в мороз воздух в доме, его приходится раскочегаривать до 35-40°, ногам от такого жарко, «как на сковородке».
так это говорит только о плохой энергоэффективности дома, а не о плохих теплых полах, как источника обогрева. -
А никто не говорил последнего. Источник обогрева хороший и правильный, доставляющий дискомфорт лишь в случае запредельных для него режимов.OmskFox писал(а) :а не о плохих теплых полах, как источника обогрева.
А энергоэффективность… кого она волнует при нынешних тарифах на природный газ? -
N. Hunter писал : У электрического тёплого пола термостат работает по датчику температуры непосредственно самого пола, а не воздуха.
у электрического теплого пола можно использовать программируемые терморегуляторы с двумя датчиками температуры (пола+воздуха) и выставлять температуру по воздуху с ограничением нагрева пола -
Да, но это для случая, когда электрический тёплый пол используется именно как часть отопительной системы, и основным энергоносителем для отопления является электричество.eldr писал(а) : у электрического теплого пола можно использовать программируемые терморегуляторы с двумя датчиками температуры (пола+воздуха) и выставлять температуру по воздуху с ограничением нагрева пола
В многоквартирных домах, как правило, основное отопление это центральное, а тёплые полы используют только для нагрева непосредственно пола, а не воздуха.
Отопление от тёплых полов обычно применяют в ИЖС, и там чаще используют ТП с жидким теплоносителем, которые можно подключить к любому котлу. -
исследую вентиляцию. когда всё разобрал на кухне (была подключена вытяжка в единственный канал), кухня победила туалет. при закрытых всех окнах, в ванной еле тянет, в туалете тянет внутрь и всё улетает в вентиляцию кухни. сунул в её вентканал телефон, чтобы посмотреть что там - видно свет в конце тоннеля. если где-то открыть окошко, вентиляция в туалете начинает работать уже в нужном направлении. но там построили так, что канал выходит частично в туалет и частично в стену-перегородку между туалетом и кладовкой. да уж...
-
ты мой герой
пойми, мне нужен герой
мне все сто моих лет нужен был герой
хочу чтобы герои рядом были
и чтобы никто не умирал -
У нас есть несколько настоящих хороших ковров, мы их после химчистки ни разу даже не разворачивали, хотите, обменяемся на что-нибудь полезное, например, на бутылку водки?
(Пока жена не слышит)
С доставкой, сам привезу.