Хондропротекторы -- миф или польза?
Создана: 10 Января 2021 Вск 10:31:00.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 19585
-
-
Мать уже несколько лет принимает хондропротекторы, улучшений никаких
Сдаётся мне, что это всё пустышки.
Можно почитать отзывы на iHerb, особенно отрицательные, на разный "глюкозамин, хондроитин & МСМ" и сделать выводы
Вот заказал ей сегодня на Озоне. -
Занятно. В расстрельном списке я встретил массу рекламируемых по ТВ препаратов.
Собственно, всё, что рекламируется - полная хрень. -
-
Lara Bravo писал(а) : Дона и мильгамма мне помогли.
Помогли с чем? -
OmskFox писал(а) : Кто что может сказать, есть опыт применения, насколько эффективны препараты данной группы?
Прошел курс хондролона в совокупе с хорошим , разнообразным питанием и
аэробными нагрузками . А главное не читал и не смотрел новостей . Результаты очень хорошие . В скором времени повторю курс . -
Простой пример- у пожилой женщины полиартрит- пальцы на руках воспалились, красные, зарястья опухшие , с трудом что то делает руками. Сестра моя купила ей хондроитин с глюкощамином &МSMиз спортпита( дозировка там 1500 мг действующего вещества. Через 3-4 дня состояние суставов улучшилось, через неделю ушёл отек, покраснение и улучшилась двигательная функция. Через месяц и крупным суставам стало лучше- колени, локти. Толк есть, эффект есть.
-
Псения Кобчак писала : Простой пример- у пожилой женщины полиартрит- пальцы на руках воспалились, красные, зарястья опухшие , с трудом что то делает руками. Сестра моя купила ей хондроитин с глюкощамином &МSMиз спортпита( дозировка там 1500 мг действующего вещества. Через 3-4 дня состояние суставов улучшилось, через неделю ушёл отек, покраснение и улучшилась двигательная функция. Через месяц и крупным суставам стало лучше- колени, локти. Толк есть, эффект есть.
Ты хоть принцип действия хондропротекторов то изучи.
Они якобы лечат суставный хрящ и за 3-4 дня она не вылечится, тем более если его уже нет. Именно из-за истёртого хряща и происходят воспаления.