СпейсГейт опять радует
Создана: 30 Октября 2006 Пон 11:04:58.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 9791
-
osenay-osenay писал(а):Ограничения в предоставлении услуг SpaceGate через спутник Экспресс-АМ22
В связи с насыщением спутникового сегмента арендованного SpaceGate на спутнике Экспресс-АМ22 и невозможностью его
расширения, оператор услуги сообщает о предстоящих изменениях в предоставлении услуг через этот спутник:
- c 3 ноября 2006 года подключение новых пользователей (заведение новых учетных записей на любой тариф, в т.ч. в связи со
сменой тарифа) приостанавливается провайдером на неопределенный срок;
- после 1 ноября для тарифного плана Traffic снятие средств по правилу "минимальной наработки" будет производиться не по
первым числам календарного месяца (как сейчас), а с начала очередного 30-дневного периода с момента активации учетной
записи;
- с 1 декабря 2006 года прогнозируется изменение тарифной сетки, в том числе – увеличение тарифов ориентировочно на 10%.
Пользователям, которые имеют возможность использовать услуги SpaceGate через другие спутники – Eutelsat W6 и Telstar 12,
рекомендуется перенастроить антенны на них. На этих спутниках оператор услуги намерен сохранять более низкие цены. -
waly писал :Давно сижу на SpaceGate,есть какая альтернатива?
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=30777 -
Собственно ничего хорошего. Мы в зону приема еле попадаем ито с тарелью на 2 метра получим максимум 20-25%.
Пока я альтернативы AM22 с Spacegate не вижу. Цена 0.80 - 1.20 за мег днем.
Может кто подскажет цены ниже или хотя-бы такие-же с лучшим качеством (хотя на Spacegate я особо не жалуюсь, но есть и косяки).
Выделенки в моем районе нет, а на другие спутники ставить тарелки до 2 метров
-
Московский луч на 0,9 иногда совсем не плохо захватывается. У меня на него тарель 1,2 стоит - качество всегда выше крыши. А вообще поживем увидим..Dimka_D писал :Собственно ничего хорошего. Мы в зону приема еле попадаем ито с тарелью на 2 метра получим максимум 20-25%.