Вкусные беляши у Политеха / Сов.Исполкома / Водников
Создана: 06 Мая 2008 Втр 12:08:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 204253
-
Пройдись по остановке "городок водников".
Если пройдешься, то увидишь, что по первой линии идут госпостройки и пр., кто выкупил. А остальное останется ЗА. И никто их толком не видит. Сушница очередная на водников загнулась. Но чебуречница осталась. Хозяйка видимо чья-то родственница.
Хозяйка раздела прости меня, но это наша жизнь, жизнь наших детей и внуков.
Я готов свою жизнь уделить борьбе. Но чтобы дети внуки жили хорошо. -
-
[quote="kinslayer"]
сли пройдешься, то увидишь, что по первой линии идут госпостройки и пр., кто выкупил. А остальное останется ЗА. И никто их толком не видит. Сушница очередная на водников загнулась. Но чебуречница осталась. Хозяйка видимо чья-то родственница.
/quote]
ясно кому дорогу перешли. чебурек больше в два раза по мясу и с пылу с жару. лучше чем у цирка и за 45 рублей -
Это что за говножуй тут закрякал?
-
Тебя трудно понять. Но я попробую. Чебурекми нисколько не больше. В нём нет мяса. Его надо ждать (охренели?) 20 минут. И он 90 р. стоит.Acorp2000 писал(а) :ясно кому дорогу перешли. чебурек больше в два раза по мясу и с пылу с жару. лучше чем у цирка и за 45 рублей -
M - 16. писал : Чебуречка за цирком ещё жива.
Несколько лет назад здорово спасла от жары кондиционером и парочкой холодных компотов в гранёных стаканах.
Быдло (оно везде присутсвует) ведёт себя скромно, как и положено в ближнем радиусе военных городков ("Дельтовская" машина тоже в складках местности в шаговой доступности имеется), видеонаблюдение (стрёмное, но есть).
хм, что значит - жива?
кто такие - быдло?
и кто такие тогда - небыдло?
на месте киоска уже давно стоит заросшая бурьяном яма... кругомваляется говсё засрано, во флигеле бывшего автовокзала обычная столовка, с заурядными чебуреками по 45 рублей... да и, на мой вкус, вкус "тех" чебуреков был преувеличен еще с 80-х
в этой столовке уже не продают их "фирменных" пельменей в красной подливке
даже "лапша по-прииртышски" потеряла свою изюминку
но там есть сортир, и можно по-прежнему со своим бухлом
хоть быдлу, хоть небыдлу
а порции крошечные даже в сравнении с иными омскими столовками... по уровню омских ценников
лучше о беляшах... вот на Куйбышева есть беляшная, напротив технаря, так там беляши говно, а сосиски в тесте интересно спробовать, а потом купить без теста в другом месте, от производителя, и производитель тот - челябинская Таврия, сосиски называются Фестивальные, в упаковке 16 штук, чуть больше кило, выходит на 300 около рублей, сосиска меньше 20-ти, при цене в тесте 45, за пережаренное в экономленном масле. Склад на перекрестке 3 Молодежная-Окружная, 79к1
а можно в частном ларьке в привокзальном на Карбышева 38а/2, это тропа с виадука между Павлова и Карбышева, сразу за больницей и киоском с венками
как-то поинтереснее эти сосиски беконовских и сибколбасовых, кстати, милко-маркет Таврию берет, а эти не берет, видать, беконовских затмевают
а то вот, например, киоск на 22 декабря, номер 54, мясо типа на углях, у них такие колбаски жареные, можно попробовать
и у них три киоска - еще на Волгоградской и напротив амурского ледового дворца
так они не колются, где полуфабрикат берут
а вот в "сети подобного мяса на углях", что на 9 ленинской у порта и за ипподромом вход с Панфилова, тоже колбаски, но - короткие, и не такие интересные, как у первых
и у них весь прикол в лаваше - 1 колбаска+лук+кетчуп в лаваш = 70, а две в один лаваш = 130
когда в Кировске - 1 колбаск+лук+кетчуп = 70, то 4 выходит на 280, когда у этих 4 получается за 260
но - короче
а там - длиннее, но - вкуснее
но у этих - лаваш! самое необходимое в блюде с мясом
короче, беляши в фаст-фуде меня давно уже не прикалывают, подогретый в лаваше салат на основе капусты - тоже, остался Гараж в Фестивальном, с уникальными чебуреками за 170 -
-
maker2003 писал(а) : Таких беляшиков, как у ИП Зятикова, больше не будет, это последний честный фастфуд в Омске. И сравнивать их с другими "как бы тоже беляшами" просто некорректно.
а у него точно на киоске висел график смены масла? а общественность контролировала?
а то я смотрю, на базаре некоторые производители беляшей перешли на выпечку, но не потому, что масло экономить не умели, а из-за простого подорожания его
а которые по 170 жарят - они точно дважды в одном масле не кипятят?
честный фастфуд
оксюморон
я могу понять, когда говорят - хочетсяговнеца хряпнутьпогрузиться в пучину инфернальной копрофагии
но когда вот так просто про честность... -
Ну мне, как Ванечке, мама не выдает бэнто на обед, так что приходится и инфернальное вкушать. И тут каждодневный выбор: надоевшая до оскомины вьетнамка, маргариновые булочки из пекарушки, рисовая залипуха в формате суши, или просто доширак заварить. Скажу вам, зятиковские беляши- не самый отстой в этом ряду, а прочие и не покупаю вообще.
Была бы возможность питаться в нормальных заводских столовых- гори огнем весь этот фастфуд )