Посоветуйте хорошего массажиста.
Создана: 29 Июля 2013 Пон 8:45:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 40 (+1), просмотров: 66284
-
Доброго утра, уважаемые форумчане.
После родов у моей жены обострились проблемы со спиной. Очень острая боль в районе лопаток и по всей ширине спины, временами опускающаяся до поясницы. Спать невозможно, не больше 3 часов и потом только в состоянии полу-приседа на подушках. Дежурные домашние втирания-растирания не помогают(хватает на час-полтора, притупляют боль только). Прохождение в поликлинике по месту жительства физио лечения не помогло. Прохождение 1 комплекса массажа на дому тоже не дало результатов (массажист был не ахти, прямо скажем).
Кто то сталкивался с подобным? Если да, то как решали?
Очень хотелось бы найти действительно профессионального и опытного массажиста знающего как решить эту проблему, с возможностью выезда на дом.
Буду благодарен за любые советы и мнения.
С уважением, Кречет. -
можно подробнее как чего, ценник, как делает и тд, что беспокоит -
сложно
делает нормально, стандартный, фасциальный может еще какие виды я сильно не вникал
есть кинезиотренажер у него, можно попросить добавит несколько упражнений на нем
можно сразу оговорить какие зоны больше прорабатывать какие меньше
ценник от 800 по моему за спину примерно 35-40 минут
плюс с ним в паре еще паренек реабилитолог работает, может отдельно консультацию провести какие то упражнения посоветовать
проще сходить на пробный сеанс по моему, каждый свое ищет -
открыл
ИНФОРМАЦИЯ
О компании:
Вся актуальная информация на нашем сайте [внешняя ссылка]
Мы находимся по адресу:
ул. 6-я линия, 182
Телефон для записи: 37-82-97 -
У нас была другая проблема, после травмы образовалась деформация стопы, долго искали куда можно обратиться, нормальное лечение вальгусной деформации стопы нашли только в этом медицинском центре [внешняя ссылка] , где врачи достойны своей профессии, смогли отлично помочь с нашей проблемой!
Нужен профессионал для массажа стоп.