Где поменять доллары с небольшими помарками?
Создана: 06 Июля 2018 Птн 10:47:35.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 44453
-
-
-
-
-
Для самого выгодного обмена валюты рекомендую завести карту Тинькофф банка - https://tinkoff.ru В приложение по ОЧЕНЬ выгодному курсу можно менять валюту и хранить на счету, если нужно ехать за границу, то можно снимать прям в местной валюте в местных банкоматах без комиссии. ОЧЕНЬ удобно и выгодно.
-
В омериге берут любьіх годов.ReVакцинация писал(а) : есть двадцатка какого-то года, и нигде ее не берут. впихнули в бородатом году в турляндии. приходится просто в кошельке носить как сувенир. -
ReVакцинация писал(а) : есть двадцатка какого-то года, и нигде ее не берут. впихнули в бородатом году в турляндии. приходится просто в кошельке носить как сувенир.
Ну 20 баксов ~ 1500 руб..
Если критично, можно винкор ВТБ-ный "накормить" ну опять же если клиент ВТБ.
Только надо старый искать (не тот что в одно дупло принимает и выдает).
Я так 100-ку американскую пристроил, в том банке что мне ее и продали отказались брать - типа "намоченая".
Курс обмена правда не шибко сладкий + "приняли" по одному курсу , а "зачислили" через 3 дня по другому.
Мне вот в Италии драную пятерку сдали - так я ее домовенку в руку сунул - на новоселье подарили домовенка с 500 "дублей банка приколов" в руке.
На холодильнике стоит счас , заначка на черный день...
Типа токого.. -
Если 20 долларов потерять не хочется, можно поменяться по обычному банковскому курсу или чуть меньше со знакомыми, кто в Штаты едет. Им-то 20 долларов погоды не сделают и неприятностей не доставят на границе.ReVакцинация писал(а) : есть двадцатка какого-то года, и нигде ее не берут -
Pihlak писал(а) :
Если 20 долларов потерять не хочется, можно поменяться по обычному банковскому курсу или чуть меньше со знакомыми, кто в Штаты едет. Им-то 20 долларов погоды не сделают и неприятностей не доставят на границе.ReVакцинация писал(а) ... : есть двадцатка какого-то года, и нигде ее не берут
Самый реалистичный совет для нашей деревни