Спирт
Создана: 09 Октября 2021 Суб 4:57:09.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 57, просмотров: 49406
-
Мне спирту нада, буквально кубик - полтора. Зашёл в оптеку, а там барада. Кароче спирт не продают даже в аптеках. Вообще. Раньше было, я покупал, а щас нет. Их за него чуть ли не как за наркотики дрюкают. Может где-то ещё его можно купить? Может Кто знает?
-
у тебя есть спирт, а ты до сих пор сидишь с неоткрученным аэратором?Псения Кобчак писала :
Нет, не ворую и не меняю. Лично выданный для личных целей могу использовать как мне захочется
Хотя мне тоже мужики боятся что-то чинить. Мало ли что. Вызов любого мастера превращается в настоящий квест. -
когда друзья приезжают, им некуда повозку ставить. Тем более, что Фадина на прощание подарила нашему переулку первый за 30-35 лет тротуар. Хорошо бы его продолжить до калитки.
-
Да хрен сним, с этим асфальтом, но шуруповёрт то это святое.😁😉Псения Кобчак писала : Может нормально и без асфальта?? -
действительно,а как вы без шуруповерта?Там по-хорошему еще перфоратор надо и болторез какой нибудьSLDENIK писал(а) :
Да хрен сним, с этим асфальтом, но шуруповёрт то это святое.😁😉Псения Кобчак писала ... : Может нормально и без асфальта?? -
-
Моеимязанято писал :
Паренёк, ты это серьёзно?
Ты реально думаешь, что тебе, с первым и единственным сообщением на форуме сейчас начнут сдавать проверенные контакты?
Аватарка на форуме помоему лет 10уже да и тут банят за всякую хрень, у меня уже третий аккаунт, )))