ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 724752
-
-
-
Наши неплохо начали, в начале первого периода забросили шайбу : Якуценя после выверенной передачи Игнатова на пятак поражал уже пустой угол. Вцелом период прошел под диктовку АО, хотя ММГ пару раз проверил стойку ворот. А вот второй период наши полностью провалили, за что и поплатидись 2 пропущенными шайбами... Зато третий выиграли вчистую, только не смогли преимущество в шайбы забитые воплотить... Попов вообще один был перед воротами, но не смог вратаря переиграть. Вобщем ничья была была закономерна.
-
Милиция избила болельщиков "Авангарда" в Магнитогорске [внешняя ссылка]
-
Уроды!
-
-
-
-
-
Цитата:Один из них - Дмитрий Хакимов - получил серьезную травму в области паха, но отказался от госпитализации, а у Оксаны Калмыковой, которую омоновцы силой выпроводили с трибуны за фирменный шарф, серьезно повреждены кожные покровы шеи и спины.
Желаю ребятам скорейшего заживания травм. Они ведь пострадали в неравном бою за веру в лучшее (в смысле Авангард).
//—————————————————————————————————————————————————-
P.S. Черепанов - the best !!! -
Йез, отстоял 2 часа в кассе и купил 2 билета на АО с Акбарсом.
Неуважают нах наших болел :) Ну че бы двери не открыть на 30 мин по раньше? В -30С это жест - стоять и ждать...
Через 1час стояния кончились билеты до 250руб (исключая первый сектор) по крайней мере в кассе№4. Почти перед носом кончились и по 250 руб. Взял 2 по 300 в итоге...
Первый раз стоял в кассах, больше всего бесят "левые" сцуко, припрутся к кассе под видом узнать посмотреть и притираются втихую... убил бы нах
А кто нить знает скока у перекуплеров билеты стоят? -
-
Извините конечно, но я не могу сдержаться...
Сцуко я был у касс в 14 часов, двери были уже закрыты! так спрашивается как нах за 3 часа все билеты продали??? это с учетом того что в руки "не больше 4"! мы с другом ради интереса подсчитали:должно было быть около 600-700 человек минимум, а у кассы пропускная способность 5чел/мин! где вы это видели?? и еще молодцы цены подняли на этот матч! послезавтра че золото разыгрывают? все блатные пойдут на матч что ли?
В прошлый раз все было честно:кто отстоял несколько часов тот получил билет. и народ в 6 часу еще стоял! но что вытворили седня не поддается никаким объяснениям!
С таким подходом хз когда пойду на стадион. Хочу разбирательства по этому делу!
"Приходите поболеть за хоккей" -
-
Я знаю, что будет, когда начнется плей-офф...) В кассе билеты по 400, на финал - 500... А для тех,кто не купил, начиная от 1000 и выше, в зависимости от места и стадии... Хорошо, что я каждый год абонемент беру, а так людям сходить не дают.. Грустно конечно это, просто спрос на хоккей в городе очень велик. Думаю, с постройкой нового дворца ситуация улучшится
-
Babushka писал :Извините конечно, но я не могу сдержаться...
Сцуко я был у касс в 14 часов, двери были уже закрыты!
Верю :) Билеты зачастую продавали больше чем по 4. Передо мной мужик взял 6. Плюс я уверен половина билетов расходится по спекулянтам (еще до начала продаж в кассах) и всяких "знакомым".
Мне еще 26го предлагали билет, а касса работала только с 27го.