НашОООл брошенную машину. Хочу сдать на металл
Создана: 23 Октября 2021 Суб 3:17:45.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 40, просмотров: 22917
-
Все что-то ищут, а наобород - Нашёл.
Кароче я нашёл старенькую иномарку.
Серьёзно.
Она раньше лет 10 тому стояла возле одного очень интересного заведения, долго стояла. Видать надоела там её стоять и её перетащили за угол и вот теперь она там стоит лет пять уже. Передний номер кто-то спёр. Колёса сдутые... Вопщем машина брошеная. Уже Лет 10 машина просто брошенноя стоит. А в её тонны 2 будет. По нонешнему курсу ето... так... 17х2000=34000ТэРэ. Хм, хорошо.
Вопщем хочу оформить её как находку. С доками её в любом металлоприёмке с руками оторву.
А такая прикалюха есть, на счёт находок. Там пишешь заявление в полицию, не сперва в стол находок, потом в полицию. Они, полиция, должны найти хозяина, если по истечению какого то срока хозяин не будет найден, то находка будет считаться твоей. Да.
Поправьте мен если я не прав. -
Ага.Давай.
1. Че за точила,что 2 тонны весит? Мой универсал Ниссан АД на 1100 без нагрузки по ПТС.
2.На ДВС номера спилены? Опять вопрос.А с номерным агрегатом у тебя в утиль не возьмут.
3.17 руб кг чермет? У нас в гаражах уже месяц как по 19.50 принимают...А ты "грязь" посчитал в виде сидений,пластика и резины?
4. Три года назад эвакуатор стоил 2 тыра.Сейчас ХЗ.В калькуляцию...
5. Историю этой машины? Может кто-то и ждет по ней движуху...
Жизнь скучна и хочешь приключений? Дерзай,пионэр. -
avd173791 писал: Ага.Давай.
1. Че за точила,что 2 тонны весит?
2.На ДВС номера спилены? Опять вопрос.А с номерным агрегатом у тебя в утиль не возьмут.
3.17 руб кг чермет?
4. Три года назад эвакуатор стоил 2 тыра.
5. Историю этой машины?
Чё за пессимизьм. Процесс, сам процесс.
А тачила, я гаварил, уже 10лет стоит. Всё там есть, номера-шмолера... Пусть не 2000, пусть 1500. Да и хренсым.
Сам процесс важен по легализации находки. Алгоритм. Естле ты в курсе что ето такое. -
Андрюшка )) ты вот хоть и олигофрен социализированный , но рассуждаешь здраво, респект тебе !!!avd173791 писал : Ага.Давай.
1. Че за точила,что 2 тонны весит? Мой универсал Ниссан АД на 1100 без нагрузки по ПТС.
3.17 руб кг чермет? У нас в гаражах уже месяц как по 19.50 принимают..
-
АНАКОНДА писал :
Андрюшка )) ты вот хоть и олигофрен социализированный , но рассуждаешь здраво, респект тебе !!!
[/quote]
олигофрен социализированный[
Цитата:
Спасибо.Вымету ради этого из под холодильника пирожок...Где машинка стоит? Адрес давай. Ты уверен что там не криминал и тебя ждут? -
Блин!!! сёдня с ГАИшником общался. Совершенно забыл спросить. Хотя с другой стороны зачем ета инфа? По факту - Вот есть находка, естле нет хозяина, то я её заберу. А хде там хозяин... По)( -
Сходиль, металлолом стоит, сфоткал, на камеру снял. Да.
В принципе можно по беспределу забрать. Нет не канает, перспективы... Доки нада каг оформляються, вот геморр.
Там росгвардия, прокуратура... у них во дворе стоит. Срыва не будед.
Половину отдам Нада -
-
-
avd173791 писал :
Просто Ниссан АД сделан из говна, веток и пары листов профнастила, так себе образец точилы.
Нормальный седан весит в районе полутора, небольшой SUV в районе двух тонн. -
Не извиняйся, тут таких больше половины, те кто ответил этому дебилу - точно