24 февраля + DJ Женя (aka Jem) present...
Создана: 22 Февраля 2007 Чтв 16:08:21.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 22581
-
-
-
DrozdoFFsky писал :Сказать, то что party - не удалась,значит сказать НИЧЕГО!!!!!!!!!!Полный Ацтой + испорченное настроение..........Да кстати,а где весь народ?????????-Цитрус же у нас -хороший клуб-(почему он оказался в ИГНОРе в клубный день???).....Короче, Только Xl заслуживает почёта и уважения.......forever!
Полностью согласен.... DJ отыграл ниже всякой критики, что аж даже словами не описать (подбор трэков мягко говоря не впечатлил..) Вдобавок ко всему складывалось ощущение, что сидишь не в нормальном клубе, а в дешевом пабе каком-то.... В итоге получаем ноль позитива. И за что они там деньги вообще за вход берут...? А еще Цитрус на звание лучшего клуба в Омске претендует....вот это уж точно смешно -
-
А по-моему все дело в вас, дорогие друзья и в том, чтьо вы ожидели услышать? Если же електро- тогда это не про Жеку! Мне жека показывал материал и я был очень удивлен что у нас кто-то будет наконец играть такую музыку...отличную, позитивную, и с гармонией, Но...видимо народу к сожелению этого не надо- подавай тока "Чай бонаква Калесо..." Кароче грустно все это! Вообще выделяется тенденция, что скоро в може будут маленькие клубы арт кафешки, где будут играть узконаправленную музыку по опред. дням. А на "общую" музыку будут ходить в большие клубы!)) В Москве давно так!
-
-
SvaT писал :А по-моему все дело в вас, дорогие друзья и в том, чтьо вы ожидели услышать? Если же електро- тогда это не про Жеку! Мне жека показывал материал и я был очень удивлен что у нас кто-то будет наконец играть такую музыку...отличную, позитивную, и с гармонией, Но...видимо народу к сожелению этого не надо- подавай тока "Чай бонаква Калесо..." Кароче грустно все это! Вообще выделяется тенденция, что скоро в може будут маленькие клубы арт кафешки, где будут играть узконаправленную музыку по опред. дням. А на "общую" музыку будут ходить в большие клубы!)) В Москве давно так!
Я сам люблю слушать позитивный хаус и гармоничное электро, в субботу я ни того, ни другого, к сожалению, не услышал... Я вообще не склонен критиковать, но не могу сейчас остаться безучастным... -
-
SvaT писал :ТОгда по критике
Дж сыграл ниже критики? Это как? Какие критерии то?
В бит не попадал? Не соответствовал уровень подготовки, не попал в настроение публики? Не играл то что модно? Как критиковать то? Или просто лицом не вышел то?
видимо ценитель не услышал "аццкого электра" -
вообще очень интересно эта тенденция! Када играет диджей которого все знают и делает то же и игрет ту же музыку что и приглашенные трансеры и т.д., никто ему хвалу не воздает, а вот када встает привозной диджей и играет то же самое- люди танцуют и тащатся!))
КАДА УЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТА ДЕРЕВНЯ ТО!????
АЖ СМЕШНО! -
-
Mista Jem писал :Сань да о чем говорить когда реальный пример был неделю назад.. на Тейта никто не пришел народу ноль.. а за то на Ару все приперлись...
О чем и пожалели потом... Я сам на Аре не был до того дня ни разу, по разговорам думал, что будет интересно( Как же я ошибся... Такую музыку можно просто слушать, но двигаться прям так напрягает, имхо -
SvaT писал :вообще очень интересно эта тенденция! Када играет диджей которого все знают и делает то же и игрет ту же музыку что и приглашенные трансеры и т.д., никто ему хвалу не воздает, а вот када встает привозной диджей и играет то же самое- люди танцуют и тащатся!))
КАДА УЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТА ДЕРЕВНЯ ТО!????
АЖ СМЕШНО!
Авторитет не играет роли...только глупые люди искажают им действительность. У субботнего DJ не было не авторитета, ни слуха, не духа... Вот кто и деревня, так это как раз он... А ты действительно недалек, раз считаешь, что авторитет важнее музыки. Можешь там дальше смеяться, искушенный и не ДЕРЕВЕНСКИЙ знаток...
P.S. И не равняй ВСЕХ на остальных... -