PSP (Sony PlayStation Portable)
Создана: 14 Февраля 2006 Втр 18:18:17.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 666, просмотров: 303269
-
-
antelucem писал(а) :хотите бесплатный ВИ-ФИ? ха! нашел одно местечко! подъезжаем на тачке поближе к Аларм Сервису. ищем сеть. внутри по крайней мере просидел минут 40 со своим ноутом. почту читанул, в аське посидел... бесплатно.
Блин теперь для вай-фая нужна тачка...траблов еще больше... -
-
-
кстати был в Тайланде, там почти в каждой кафешке есть Wi-Fi бесплатный.
тока я не понял вам чего надо? чтоб пришел в тепле на мягком стуле сел, ничего никому не заплатил (банально за чашечку кофе рублей так 100-150) и посидел спокойно часок по бесплатному Wi-Fi -
antelucem писал(а) :кстати был в Тайланде, там почти в каждой кафешке есть Wi-Fi бесплатный.
тока я не понял вам чего надо? чтоб пришел в тепле на мягком стуле сел, ничего никому не заплатил (банально за чашечку кофе рублей так 100-150) и посидел спокойно часок по бесплатному Wi-Fi
Ну вот за кофе я бы абсолютно не обломался бы заплатить... а халявы все-таки хочется...)) -
-
-
-
-
-
По поводу халявы, нада гонца ф каскад с ноутом отправить. Вариант с халявным нетом из тачки - не вариант.
Вообще, в том же Питере почти вся набережная Невы в халявном вай фае, но нам то от этого не легче.
Хочецо зайти куды-нить, сесть и бесплатно (за чашку кофе) посидеть в инете :) Воть... -
Darth slider писал :По поводу халявы, нада гонца ф каскад с ноутом отправить. Вариант с халявным нетом из тачки - не вариант.
Вообще, в том же Питере почти вся набережная Невы в халявном вай фае, но нам то от этого не легче.
Хочецо зайти куды-нить, сесть и бесплатно (за чашку кофе) посидеть в инете :) Воть...
Ну сравнил однако Питер с Омском... проканала бы тема с Касадом...)) -
Darth slider писал :
Хочецо зайти куды-нить, сесть и бесплатно (за чашку кофе) посидеть в инете :) Воть...
я же говорю, что в таком случае чашка кофе примерно 100-150 руб будет. а теперь сами подумайте час интернета за 150руб не дорого ли будет?! к тому же там скорость на 1 подключение ловко ограничивается... -
e-ViLLaiN писал :Разрабатываеца новый кастом в котором,как я понял ,к любой точке можно будит подрубица на халяву)
вот блин развеселил если сеть защищена, то не каждый даже с ноутом сможет подрубиться, да к тому же сеть можно скрыть так чтоб её не было видно. -
antelucem писал(а) :
вот блин развеселил если сеть защищена, то не каждый даже с ноутом сможет подрубиться, да к тому же сеть можно скрыть так чтоб её не было видно.
Не нада это так серьёзно воспринимать ,я из дома не выходил 2 месяца ,да и емку эту не магу найти,каша в общем в бошке.