Самогоноварение. Кто как?
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1892 (+1), просмотров: 536116
-
-
У тебя от дегустации какого рома такое впечатление сложилось? ) Так то ром очень популярен и любим во всём мире.
Я тут по жаре решил коктейлей набулыжить и взял по совету продавца белого рома. В коктейле он нейтрален, но в чистом виде на вкус, как сахарный сэм не очень хорошего качества, в своё время я лучше делал. -
Как правило это сильно дороже, если всё (не много) по отдельности брать, да ещё и лучше результаты будут. Чего сделать хочешь то?
-
Benzzzz писал :
Как правило это сильно дороже, если всё (не много) по отдельности брать, да ещё и лучше результаты будут. Чего сделать хочешь то?
виски
набор стоит 2 тыщи, типа 4 литра продукта на выходе.
полный комплект:
Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода;
Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT»;
Питательные соли, амилоглюкозидаза;
Метабисульфит калия;
Бентонит;
Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;
Пеногаситель «Софэксил-1520»;
Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;
если только сусло + дрожжи - в районе 1300.
сколько выходит по стоимости если самому сусло сварить? -
Если взять по максимуму спецсолода 5х 150р/кг, то получится 1,6АС\0,4=4л 40% бухла, готового к выдержке за 750р.
В наборе, наверное ещё какая то малозначимая фигня, продающаяся гораздо дешевле по отдельности.
Качество "вискаря" из концентрата такое же, как и пиво из него, т.е. никакое. -
Ну, ну.Doctorhorror писал : За ночь кодзи сожрали кашу.
-
Или так. Спешить то некуда.