Выбор зимней обуви в Омске
Создана: 29 Сентября 2013 Вск 15:28:38.
Раздел: "Шоппинг"
Сообщений в теме: 223, просмотров: 344861
-
В общем я себе уже сегодня купил, но обошёл реально весь город если честно и потерял довольно много времени. Поэтому прикинул что такая тема на форуме необходима. Тут можно обсуждать что где продаётся и по каким ценам а так же делиться впечатлениями и мыслями.
Если не нужна так снесите нафиг.
Смотрел сегодня в 2х спортмастераха на каламбию и катерпиллер. Ужасный дизайн ботинок как по мне. Страшные. Хотя у каламбии есть симпатичные но всего пару моделей. А так же они все не вызывают доверия если честно. Я бы побоялся в -35 в них постоять на улице. Хотя может я многого не знаю и там супер нано технологии. А самое главное нормальных коламбиевских бутов нет в наличии типа columbia bugaboot plus. Соломона тоже не увидел. Тимберленд на ленина посмотрел. Не в восторге, они столько не стоют, цена сильно завышена. -
Не, спортивное мне точно не нужно. Вот такое я сейчас ношу:
Это актуально для тех, кто проводит на улице какое-то время. Я же обычно иду до автобуса/такси, а потом бОльшую часть дня провожу в отапливаемом помещении. Хорошие хлопчатобумажные носки с небольшой долей синтетики - самый комфортный вариант.
У Тимберленда хотелось бы попробовать оксфорды Port Union. Но жаба давит, они втрое дороже Скечерсов.
И 14 из этих 15, подозреваю - "абибасы" с китайского рынка. Но мы же так делать не будем? -
Ты волен делать, как захочешь, например опять прикупить, шоб жаба не душила, абибас под маркой скетчерс и ходить полгода в этих лаптях, а можешь купить хорошую обувь, которая не превратится в лапти через пару шагов.CitizenOfDreams писал(а) : Но мы же так делать не будем? -
Ты удивишься, но в столицах китайский рынок найти проблематично, тут даже ассортимент во всяких зарах и пр. Хээндэм отличается от омских в лучшую сторону и в более высокую цену, увы.CitizenOfDreams писал(а) : "абибасы" с китайского рынка. Но мы же так делать не будем? -
Special for омич: нет, всё-таки, ничего лучше красных шуз с гортексом на зимний период.
CitizenOfDreams писал(а) : Где люди находят обувь, которую носят годами - непонятно.
Кстати, этим ботам четвёртый год пошёл. -
Не понимаю смысл зимних мокасин на меху
[внешняя ссылка]
Девчули, посоветуйте тёплые зимние кроссы или спортивные ботинки. -
Applecat писала : Не понимаю смысл зимних мокасин на меху
[внешняя ссылка]
Девчули, посоветуйте тёплые зимние кроссы или спортивные ботинки.
Я топлю только за Rieker