Покушение на Алексея Навального.
Создана: 20 Августа 2020 Чтв 16:15:48.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 985 (+3), просмотров: 351212
-
Алексей Навальный попал в реанимацию в Омске и находится в коме. По предварительным данным, оппозиционный политик был отравлен во время перелета из Томска в Москву. В самолете его самочувствие резко ухудшилось, он потерял сознание, из-за чего было принято решение посадить самолет в омском аэропорту.
обновление:
Навальный покинул Омск самолётом реанимации.
обновление2:
-
Путирастов переубеждать бесполезно. Ну, то есть единичные случаи прозрения у них возможны, но лишь единичные. Дело в том, что мировоззрение человек не может изменить кардинально, а причина противоречия фактов собственному мировоззрению обычно трактуется как неправильные факты, а не как неправильное мировоззрение. Самокритичность вообще несвойственна большинству людей, да ещё и отказ от неё поддерживается текущими трендами развития личности. Так что забудьте. Люди скорее заработают шизофрению чем будут что-то искать в себе.
-
Roman! писал : Путирастов переубеждать бесполезно. Ну, то есть единичные случаи прозрения у них возможны, но лишь единичные. Самокритичность вообще несвойственна большинству людей, да ещё и отказ от неё поддерживается текущими трендами развития личности. Так что забудьте. Люди скорее заработают шизофрению чем будут что-то искать в себе.
+мульон, а упоротости их нет вообще никакого объяснения порой. Они живут как в матрице наоборот -
StiNGer (o-s) писал : О чем говорить то с вами?
Вам факты показывают в расследованиях - вы не верите.
Если бы про вас кто-то говорил то, чего нет - вы бы вышли и сразу же по фактам разнесли того, кто наговаривает...
Здесь же ничего нет, тупо голову в песок как страус.
Путин его боится, я когда тоже угрозу вижу, и я сильнее - точно также себя веду, чтобы не пиарить конкурента.
Дорогой нетоварищ!
Так это же вы именно так поступаете - голова в песок и .опа наружу! А потом мантры "нет, я не пукну", "ой!", "это не я".
Вы всерьёз думаете что, будь хоть на 10% доказательств, их бы не обнародовали ваши кураторы? А раз нет даже внятных попыток доказать свою правоту, из этого вытекает очень простое объяснение: вся эта затея создана специально для дестабилизации российской власти. Нравится она мне или нет, но у меня нет ни малейшего повода верить тем, кто врёт и голословно обвиняет оппонентов. А если они сами врут и изворачиваются, то почему я им должен доверять, особенно после их попыток разрушить мою страну, а значит сделать плохо лично мне и моим близким. Потому что один раз я уже жил при революции, и мне не понравились постоянный голод и разруха кругом. Чтобы ещё раз через такое пройти, слова одного холёного вора и националиста лично мне недостаточно. Потому что пока я вижу только западную марионетку, которая всеми силами стремится к власти, наплевав на совесть и честь, если он вообще такие понятия осознаёт. -
-
Чувство юмора? Не, не слышал.
Любая крайность - ошибочна. Не бывает абсолютно правых, и абсолютно неправых. -
Roman! писал :Чувство юмора? Не, не слышал.
Да вы - Петросян!
Roman! писал :Любая крайность - ошибочна. Не бывает абсолютно правых, и абсолютно неправых.
Ваша сторона, в смысле гуманоид Алёшенька, затеял публичные обвинения в покушении на убийство. А такое не предполагает милой и дружеской беседы. Мне остановиться в своих рассуждениях на том что он чуть-чуть врал для свержения власти по доброте душевной, а его немножко случайно недоотравили? Cui prodest? Cui bono! -
Teruro, тогда что же, по-вашему, случилось с Навальным в самолете и почему омская скорая повезла его именно в отделение токсикологии?
Уровень глюкозы в крови, а также артериальное давление измеряют у пациента еще в машине скорой помощи, я в свое время специально у врача знакомого уточнила.
Т.е. в токсикологию человека отправили не от балды. И атропин внезапно помог.
И да, Навального вроде не за покушение на свержение действующей власти посадили. На каком основании вы его в этом обвиняете?
З.Ы. Этот человек уже довольно долго сидит и еще хз сколько сидеть будет, то есть выкинут с политической арены надолго, если не навсегда. А отдельно взятые сограждане до сих пор такую неприязнь к нему испытывают, что аж кушать не могут. -
атропин - это антидот к БОВ?
хирасе... а ВОЗ в курсе? чо говорит Пентагон?
тут врут?
Применяют атропин при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазме, холецистите, желчнокаменной болезни, при спазмах кишечника и мочевых путей, бронхиальной астме, для уменьшения секреции слюнных, желудочных и бронхиальных желез, при брадикардии, развившейся в результате повышения тонуса блуждающего нерва.
основной диагноз - нарушение углеводного обмена. Сопутствующий - обострение хронического панкреатита с нарушением внешне- и внутрисекреторной функции.
бухать нужно меньше, а спать дольше.
возраст... сам уже стал замечать ( -
StiNGer (o-s) писал : О чем говорить то с вами?
Вам факты показывают в расследованиях - вы не верите.
Что за ФАКТЫ, в каких, блеать, расследованиях, Буратино ты тупоголовое?? -
Heyнывaющая дaчницa писала : Teruro, тогда что же, по-вашему, случилось с Навальным в самолете и почему омская скорая повезла его именно в отделение токсикологии?
степахина, ты не случайно носишь гордое звание самой пи*данутой бабы на форуме, раз за разом ты своими "глубокомысленными" перлами только подтверждаешь это
Овальному в самолете стало плохо, и куда же его надо было вести — в Омскую филармонию что ли?
И только сам Ололеша знает, ПОЧЕМУ ему стало плохо, и зачем его тупоголовая шобла все это спланировала и с какой целью.
Вы же идиоты тогда в один голос визжали, что все абсолютно ясно, кто и зачем "отравил" дурачка Навального, недотравленный даже выпустил серию громогласных "расследований" с мифической бригадой отравителей из ФСБ, дебилы из команды Новального тряслипузырьком с белым порошкомкакой то бутылочкой со следами БОВ, нюхали и лизали трусы Новального, куда, оказывается, кровавый режым намазал самый страшный яд Новичок, но от него опять никто не умер (Скрипалям привет!!)
И когда долбоклюя Ололешеньку, и все его тупую кодлу миньонов начали забывать, тут вдруг внезапно выяснилось, что это расследование об отравлении — вовсе не расследование было, а вот теперь то точно все как надо расследуют, и даже денег пообещали, таким вот идиоткам вроде дурочки-дачницы и Ваньки Стрингера, пусть поверещат в интернетиках, поднимая очередную волну дешевого хайпа.
Д.Б. (с) Лавров -
SeregaR 19780624 писал : бухать нужно меньше, а спать дольше.
так степахина еще и бухает??
Это многое объясняет! -
Heyнывaющая дaчницa писала :Teruro, тогда что же, по-вашему, случилось с Навальным в самолете и почему омская скорая повезла его именно в отделение токсикологии?
По моему мнению, очень далёкого от медицины человека, у него были какие-то проблемы со здоровьем.
Heyнывaющая дaчницa писала :Т.е. в токсикологию человека отправили не от балды. И атропин внезапно помог.
Я, как очень далёкий от медицины человек, интересуюсь, а что, у нас изобрели универсальный антидот?
Heyнывaющая дaчницa писала :И да, Навального вроде не за покушение на свержение действующей власти посадили. На каком основании вы его в этом обвиняете?
Вы невнимательно читаете. Не нужно вырывать фразы из контекста. Мой ответ был развитием предположений собеседника.
Heyнывaющая дaчницa писала :З.Ы. Этот человек уже довольно долго сидит и еще хз сколько сидеть будет, то есть выкинут с политической арены надолго, если не навсегда. А отдельно взятые сограждане до сих пор такую неприязнь к нему испытывают, что аж кушать не могут.
Нет, подождите. Нельзя быть наполовину беременной. Он либо невинная жертва режима, которая почему-то не может заставить своих западных друзей просто сказать правду, либо пешка в игре по дестабилизации, которая возможно думает что она станет ферзём. Пока, лично для меня, все данные говорят о гораздо большей правдивости второго варианта, чем первого. И личной неприязни я к нему не испытываю, просто вор должен сидеть в тюрьме - так лучше для всех добропорядочных граждан. -
Благодарю за ответ. Хотела бы я знать, с какими хроническими проблемами со здоровьем могут на скорой отправить в токсикологию, ну да ладно. Нет, с наркоманией и токсикоманией, конечно, могут. Но тогда многоопытные омские специалисты, явно поднаторевшие в работе с любителями порасширять сознание, наверняка быстро определили бы отравляющее вещество. А этого не произошло.
Как человек, тоже достаточно далекий от медицины, однако же по обсуждаемому вопросу много чего перечитавший, могу пояснить: в том и дело, что атропин - антидот не универсальный. А помогающий при отравлении определенными ядами.
Остальные ваши пояснения таковы, что спорить тут не о чем. Да, в общем, и не за чем. Все равно все останутся при своих убеждениях. Могу лишь добавить, что на различных площадках "Яндекса", которые нынче выгодно отличаются от ОФа в плане качества модерации, ваши предыдущие комментарии были бы скрыты либо даже удалены с вердиктами "токсичность", а также "язык вражды и оскорбления" (это общий пункт, так что не надо меня спрашивать, что именно я сочла оскорблением). Но мы не на "Яндексе", а на ОФе, тут подобные сообщения можно писать невозбранно. Что, конечно, печалит, но ничего не поделаешь... Нет, конечно, на форуме есть и куда более предрасположенные к хамству и токсичности авторы, но там ситуация уже совсем безнадежная. А вы, хочется верить, могли бы формулировать свои вопросы и претензии к политическим оппонентам куда более корректно. Засим откланиваюсь. -
Heyнывaющая дaчницa писала : могу пояснить: в том и дело, что атропин - антидот не универсальный. А помогающий при отравлении определенными ядами.
вероятно, прочитали вы много, но написанное в интересах одной стороны.
назначение атропина совсем другое.
применять атропин при поражении паралитиком можно ровно так же, как и "зеленку" при огнестреле.
какой то эффект будет. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Как человек, тоже достаточно далекий от медицины, однако же по обсуждаемому вопросу много чего перечитавший, могу пояснить: в том и дело, что атропин - антидот не универсальный. А помогающий при отравлении определенными ядами.
Так вроде используется не только при отравлении, уже выше писали:
Показания активных веществ препарата Атропин
Спазм гладкомышечных органов ЖКТ; язвенная болезнь желудка (в фазе обострения) и двенадцатиперстной кишки (в фазе обострения), острый панкреатит, гиперсаливация (паркинсонизм, отравление солями тяжелых металлов, при стоматологических вмешательствах), почечная колика, печеночная колика, бронхоспазм, ларингоспазм (профилактика); AV-блокада, брадикардия; премедикация перед хирургическими операциями; отравления м-холиномиметиками и антихолинэстеразными веществами (обратимого и необратимого действия).