Выбор кроссовера в 2021 году
Создана: 11 Июля 2021 Вск 1:16:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 398, просмотров: 142539
-
Далек от мира железяк. Посоветуйте на что стоит смотреть сейчас? Rav4 уродский, cx5 старый, тигуан никакой... Нравится GLC, но похоже это одноразовая тачка. X3 бабские. Вольву после вольвы не хочу, что то новое охота. Может кого то мучают подобные сомнения?
-
Зато не миноры))))) -
а что им ещё остаётся, если большинству только электросамокат на две зарплаты светит. одним попроще, другим - понавороченней.
-
я может что-то путаю, но он даже и его не покупает, а берёт на прокат. не?Гормон роста писал : Эрх вон тоже на электросамокате катает -
-
Надо вначале найти этих 10 человек, потом найти им загрузку на полный рабочий день .. что бы получить хотя бы 4 млн в месяц ..
Я придерживаюсь другого правила .. у тебя должна быть с свободном доступе сумма равная стоимости нового авто. В случае потери имеющегося .. -
tolik писал : Я придерживаюсь другого правила .. у тебя должна быть с свободном доступе сумма равная стоимости нового авто. В случае потери имеющегося ..
Всмысле, если у тебя авто за 1-2-3-4-5 (и т.д.)млн, то у тебя в загашнике должна быть эквивалентная сумма, чтобы если что, сразу купить такую же новую тачку? -
ну там продал акций на 4 ляма, вывел с брокерского счёта на карту и оплатил...
я далёк от даже теории покупки авто. так, фантазирую. -
Они же могут не просто лежать на счетах, они могут быть в работе, в акциях в валюте и тд ..
Просто ты имеешь доступ что бы мог купить.
Я конечно против того чтоб кто то брал кредит 3 года гасил а потом брал новый и гасил за новый автомобиль к примеру..
Но если вы можете с той же зарплаты купить авто за 8-12 месяцев, не отказывая себе в отпуске в еде и не ущемляя себя в каких то вещах считаю нормой.. хотя может я нищеброд поэтому так и рассуждаю 😀.
Мне вот стало многовато за х5 отдать 9 млн.. взял х3