Помогите развить форум
Создана: 28 Февраля 2007 Срд 20:30:15.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 16413
-
Люди, плиз помогите развить форум. Все разделы откроются после регистрации. Буду рад помощи !
[внешняя ссылка] -
по теме [внешняя ссылка]
нужен эксклюзивный дизайн?
кто бы там тусил?
какие разделы бы добавить/убрать? -
-
$h@m@N писал :
В планах молодежный форум. Чисто тупо для общения. Кста, объявляется набор модераторов и людей со светлыми головами и идеями. Все это будет дано предоставить на форуме.
Классный форум-"тупо для общения"-замечательная формулировочка.
Я так понял для имбецилов если "тупо")))))))) -
-
Так мдавай не стандартно тема лицо форума.
Для меня все в мире живое вот и этот форум как человек живет и развивается давайте опишим как выглядет ассоциативно этот форум это человек робот животное монстр, что на Ваш взгляд, опишите.
Если понял открывай тему и опиши все сам. -
-
Автор писал :Так мдавай не стандартно тема лицо форума.
Для меня все в мире живое вот и этот форум как человек живет и развивается давайте опишим как выглядет ассоциативно этот форум это человек робот животное монстр, что на Ваш взгляд, опишите.
Если понял открывай тему и опиши все сам.
Как то не до конца я понял... -
Тема.
Лицо форума.
Предлагаю, чтоб каждый описал какой внешний вид вызывает данный форум на уровне Ассоциаций.
Например у меня это улыбающийся зеленый парень с серьгами во рту и в носу с хвостом из чешуек и поросячими ушами.
И так далее обсуждается по очереди лицо, глаза уши, шея, руки комплекция, ноги, потом одежда, периодически это меняется в зависиммости от тех итем в которых больше посещений, Блин, давайте попорядку.
Кто это животное уродец, инопланетян, потом внешность и т.д.
Я вести составление не могу сейчас очень много ответственной работы, позвоните я расскажу как вижу мой телефон не знает наверное только ленивый. -
-
-