Чёрный список платёжных терминалов в Омске
Создана: 19 Февраля 2007 Пон 13:00:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 8627
-
Давайте в этой теме писать о тех платёжных терминалах, с которыми возникали проблемы, чтобы по-возможности избегать платежей в них.
Главное правило: ВСЕГДА сохранять чек!
Если терминал предупреждает Вас, что чековая лента кончилась - воздержитесь от платежа!
В теме желательно писать место установки терминала, её владельца (написано на чеке) и проблема, которая возникала...
16го февраля заплатил в Мультикассе за Sipnet - деньги так и не упали. На обоих номерах с чека - либо не отвечают, либо занято.
Есть идеи? -
-
терминал ОСМП он же [внешняя ссылка] ул. Худенко 1а
в ЧЁРНЫЙ список!
Закинул 200р на WebMoney в воскресенье перевода не было, видимо потому что банк не работает, вычитал на форумах, что нужно завести формальный сертификат, завел,
в понедельник тишина, звоню в тех.поддержку, прошу повторить платёж в ручную, мне пообещали что к вечеру будет. Жду до сих пор звоню по 2 раза в день, по 3 часа не могу дозвониться, просто не берут трубку.
каждый день обещают что сегодня будет, т.е. обманывают меня, денег нет до сих пор!
итак минусы:
- комиссия 10%
- невозможно дозвониться в службу поддержки
- в службе поддержки мне грубят, я разговариваю вежливо
- обманывают, кормят "завтраками"
- денег не перевели в течении 5 суток и до сих пор нед
- вернуть деньги отказываются
хотя платёж обнаружили сразу и даже по номеру кошеля сказали мне адрес откуда я платил и сумму. -
-
так как в мультикассе где я всегда кидаю на счёт вебмани, небыло кассовой ленты
пошел на ленинский рынок, там на входе в мясной рынок автомат ООО "Фридом"
кинул не одну тысячу на счёт.
деньги не упали на счёт сразу, как это обычно происходило в другом автомате.
звоню в контору, говорят через сутки всё окей будет, хотя я не думал ждать сутки
более суток проходит, $$$ нет на счёте, звоню опять.
пообещали, что всё окей будет - вот вот с минуты на минуты, деньги уже идут мол :)
ну вообщем всё поступило через час, но только ждать более суток совсем не интересно - это ведь как услуга мгновенных платежей, а не "кручу верчу ваше бабло, сколько хочу" -
occ писал(а) :
пошел на ленинский рынок, там на входе в мясной рынок автомат ООО "Фридом"
кинул не одну тысячу на счёт.
деньги не упали на счёт сразу, как это обычно происходило в другом автомате.
ну вообщем всё поступило через час, но только ждать более суток совсем не интересно - это ведь как услуга мгновенных платежей, а не "кручу верчу ваше бабло, сколько хочу"
Та же фигня с автоматом в Галактике, возле гардероба, вчера закинул сотню на телефон, деньги пришли только сегодня, через 14 часов, в службу поддержки не смог вообще дозвониться, абонент в не зоны действия сети. Пришлось кидать вчера еще сотню, в автомате в курилке Галактики, пришли через 15 мин.
Кто нить знает, что за Фридом такой? -
-
банки уже обсуждались, они находится у черта ну куличках
в отличии от мультикасс, Mastercard банкоматы с приемом баксво - у Альфабанка например, работают только в самом Альфабанке только и в Континенте насколько я знаю.
а с вебмани у меня только с фридом косяк пока был, что звонил два раза и сутки ждал
в других зачисляло сразу, домой приходил деньги уже были на вебмани.
а Visa в сбербанке вообще по инету не пашет :) -
-
-