сколько стоит доллар на черном рынке ?
Создана: 09 Марта 2022 Срд 9:07:45.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 64831
-
Пардон, мадам! А чё доллары - теплоизолятор хороший?Applecat писала : Мне просто интересно, так как ЦБ ограничил продажу. По-идее, должны хорошую цену давать.
В идеале, хочу продать +10% к ЦБ РФ. Но пересесть полностью в рубли пока не готова, так как не решила, как и чем утеплять дом. -
у меня такое впечатленье, что ты забанен везде, кроме МОПа
а между тем, у меня орденов больше против твоих - которых нет вообще
что тебе мешает по-русски говорить? на русском форуме
вот ты сослался на слово грубость
и стал пестовать свой слух
но ты хоть раз в этой жизни слышал, какую грубость я мог сказать яблочной кошке, когда я тысячу раз говорил вслух, про неё для всех, и только ей одной
я всю ночь планировал повесть, но "постоянный омич" в очередной раз показал свое превосходство, а я не пожалею, что потрачу эту возможность на то, чтобы ответить тебе, а не ему
потому что ты про какую-то грубость решил укорить
... мою к кошке?
ты идиот? типа омича? будь я забанен во веки веков!
я никогда не отыгрывал назад, когда прямо признавался в любви
и куда ты лезешь?
почему вы, идиоты, все время лезете, туда куда не нужно, но вы всегда здесь есть, оттого и вопросы возникают и ситуации происходят, а потом спецоперации приходится проводить
чтобы какой-то я доказывал
я и доказывал?
кому? тебе? про кошку? да ты кто такой
когда я раз и навсегда сказал ей о любви
ты кто такой? идиот!
я никогда не предаю, не прячусь по кустам, и не сижу на двух стульях
да я полный кавалер Октета медалек!
а Кошка.... если я однажды понимаю, что люблю.... то потом уже не перелюбливаю
и я не собираюсь тут - теперь - чего-то - кому-то - доказывать
бань и бань
ну, это просто звукосочетанье понравилось, а что сказал - так от души
не лгу никогда... такая проблема есть -
Александр Яневский (Alex Yanevskyy)
@yanevskyy
McDonald's обеспечивал работой 62К россиян
PepsiCo — 20К
IKEA — 15K
Inditex — 9K
KPMG — 4,5K
PWC — 3,7K
H&M — 3,5K
LVMH — 3,5K
L'Oreal — 2,2K
Starbucks — 2K
330 компаний в том или ином виде уже прекратили работу в РФ.
По прогнозам до конца года 9 млн россиян потеряют работу.
[внешняя ссылка] -
-
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
«Альфа-Банк» изменил условия снятия денег с кредитных карточек:
С 11 марта за снятие любой суммы с кредитной карты взимается комиссия 900 рублей плюс 5,9% от суммы снятия.
Следующие обновления комиссий будут объявляться каждые две недели
[внешняя ссылка] -
Министр юстиции США заявил, что группа юристов, созданная для поиска и возможной конфискации имущества российских олигархов в США, приступила к работе. По экспертным оценкам, объем теневых денег России, спрятанных за рубежом, составляет около 1 триллиона долларов
[внешняя ссылка] -
В свете обсуждаемых в данной теме вопросов, я внезапно для себя обнаружила, что в соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 19.11.2021 № 370-ФЗ "О внесении изменений в статью 7 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, ...", физическое лицо может купить/продать банку валюту, не превышающую 40 000 рублей без идентификации, т.е. без предоставления какого-либо документа.
Этот закон был принят в 2001 году, тогда разрешалась покупка/продажа до 15000 рублей.
Вопрос у меня такой: Выполняется ли этот закон в реальной жизни? -
-
-
кто знает... Может внутренняя распоряга банка запрашивать паспорт при любой сумме на всякий случай. Я последний раз покупала валюту в 2013-м году, потом ещё баксов 100-200 для директора года 3 или 4 назад. Вроде не спрашивали паспорт.Pihlak писал(а) : Спасибо за ответ. У меня всегда паспорт спрашивали на обмене мелких сумм. Я что-то делаю неправильно -
Я с благодарностью хочу сказать, что вы остались, пожалуй, единственным человеком на форуме, кто отвечает на заданный вопрос, а не пытается "блеснуть" сомнительным остроумием или, как он думает, интеллектом.
-
Сибиряк
@SiberianMan
Майниг фсё. Все самые крупные майнинг пулы, с хорошей доходностью запретили майнинг с ip-адрессов РФ
[внешняя ссылка] -
Годовая инфляция в России по состоянию на 4 марта ускорилась до 10,42%, следует из материалов Министерства экономического развития. Неделю назад, 25 февраля, показатель составил 9,05%. Годовая инфляция в феврале достигла рекордных с января 2016 г. 9,15% после 8,73% в январе.
Подобное ускорение годовой инфляции зафиксировано на фоне рекордной недельной инфляции. В период с 26 февраля по 4 марта потребительские цены выросли на 2,22% относительно предыдущей недели — это абсолютный максимум за все время наблюдений. Предыдущий максимум Росстат зафиксировал с 16 по 22 декабря 2014 г. — 0,9%.
[внешняя ссылка]