Автофлудилка
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21668 (+12), просмотров: 3797909
-
То же, что и с другими бизнесами.
Цифровизация твоя тут же заканчивается, когда дело доходит до фактического "взять и привезти".
Ну раз так несложно, то можешь искать себе запчасти сам, без всяких барыг. -
Выбор-то за тобой. А на рынке всегда два дурака.Sxolastik писал : Вижу тебя вполне устраивает , когда разница на один и тот же товар может доходить до 80% в двух магазинах.
Это только в магазинах при СССр всё одинаково стоило и цену за товар печатали в типографиях на упаковке. -
Объяснимо до тех пор пока не начинают разбираться. Вон в итоге что выяснилось так называемый "дефицит" микроэлектроники оказался дутым, склады забиты еще на полгода вперед. Тоже самое и в других отраслях. Просто кто то хочет еще чуть больше денежек.Гормон роста писал : И это всё объяснимо -
Вот такой вопрос у меня- около дома подруги уже два года стоит брошенный хундайчик. Зимой он просто гора снега- летом заросший травой весь. Номера не скручены. Как узнать, кто хозяин, может ему машина не нужна и он бы продал её. ГИБДД даёт такую информацию?
-
Дает.Псения Кобчак писала : ГИБДД даёт такую информацию? -
Roman! писал :
Есть какой то номерограмм - по номеру кое что сообщает. Сам не пользовался.Псения Кобчак писала:
Пишет- ничего не удалось найти -
Псения Кобчак писала : Как узнать, кто хозяин, может ему машина не нужна и он бы продал её. ГИБДД даёт такую информацию?
Зачем тебе эта недвижимость? -
Гормон роста писал :Псения Кобчак писала ... : Как узнать, кто хозяин, может ему машина не нужна и он бы продал её. ГИБДД даёт такую информацию?
Зачем тебе эта недвижимость?
Хорошая машинка вроде с виду, брошенная стоит два с лишним года -
Значит хорошая машина - надо братьПсения Кобчак писала :Пишет- ничего не удалось найти -
-
Oreshkoman писал(а) : Может там на ней обременения дикие.
Поэтому я и хотела всё узнать. У кого есть такая возможность я интересуюсь