Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения
Создана: 27 Июня 2007 Срд 12:59:26.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11687 (+2), просмотров: 3580550
-
Что изменится на дорогах в Омске в 2018 году
Тема об омских дорогах, мостах, развязках: их неудовлетворительном состоянии и ремонте, зимней и летней уборке, нанесении разметки на них и режиме работы светофоров. В общем, всё что касается дорожной инфраструктуры - в этой теме.
-
Профессор, так назови, где же более эффективно потратить их нужно? В твой двор заезд?JUMPER писал :малоэффективные
Все основные дороги в городе более-менее отремонтированы. А улица Вавилова, которая во всех картах для водителей грузовиков отмечена жирным цветом как рекомендованная для проезда, была разбомбленная без бомб. -
Сворачиваешь на 25 Северную и по красноярику до Менделеева, зачем что то изобретать, ну или давай выкупи там часть пром зоны или снеси часть кладбища чтобы продлить Орджоникидзе.JUMPER писал :Цены бы не было, если бы прорубили прямую дорогу с конца Ордж прямо на перекрёсток Менделеева-Красноярский тракт, а не распылять деньги на эти малоэффективные дублёры.
А денег на будущий год не будет -
Пока да. Там этот выезд построила, похоже, фабрика.Гормон роста писал : А сама 26ая все в том же плачевном состоянии пока?
Но как резервный путь при ДТП на 25-й пойдёт. -
Надо нормальную в центре дорогу от Герцена до Орджо по 5 северной сделать и Тарскую нормально сделать до Октябрьской. А то у тюрьмы всё в машинах постоянно и какие-то гаражи от тюрьмы до Октябрьской, и нет дороги ваще. И на перекрёстке у тюрьмы, что Орджо с Кемеровской ужо какой год бардак. Почему нормальный перекрёсток не заделать с веткой к Герцена, куда трамвай идёт? От Орджо вдоль тюрьмы и трамвайной линии в сторону Герцена ваще практически не дорога. 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и 6-я Северные между Орджо и Герцена, центр города Карл, центрее куда, а там по дорогам полная деревня. Гаражи прямо посреди улицы (5 Северная), хотя проехать места навалом, но там асфальта не было никогда!
-
Это уже неделю как.Гормон роста писал : На Березовой внезапно фонарная дискотека