10 марта 07 Pimp, Playas & Hustlas @ 4 rooms Nsk
Создана: 31 Января 2007 Срд 14:55:06.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2728
-
Pimp, Playas & Hustlas
Господа Хорошие promo presents
В лучших традициях Party Monster ft. Lady Waks & Happy Girls Days ft. Lena Popova
Почему нас так влечет в клуб? Я думаю, ответ на этот вопрос следует искать не в каких-то внешних причинах, а в природе человека, в его древних тысячелетних страхов. Человек всегда воспринимал ночь как некую угрозу,
и это побуждало его придумывать различные механизмы защиты. И сегодня, когда мы из темноты бежим в клуб, где нас ждут свет, ритм и человеческое тепло, мы, сами того не зная, воспроизводим защитные механизмы наших предков. Став частью некоей глобальной энергии, мы избавляемся от своих страхов и тревог.
Танец - это способ изгнать дьявола. Танец - это возможность выйти за пределы собственного я.
Я знаю диджеев, для которых единственным стимулом к работе являются деньги. Знаю и таких, для которых в их професии главное - это возможность кататься по миру и спать с блондинками. А также таких, которых интересует исключительно слава. Но, к счастью, и сегодня можно найти немало диджеев, которые на первое место ставят не деньги и не славу, а музыку.
Вова Твердый (Moscow - Nsk)
Woo (resident Raffinate)
Teddy Bear
Andy (resident Щука)
Leon
Donn Gunn
Oxygen (Omsk, Bossini lions)
MayB (Omsk, Bossini lions)
California56(Tomsk)
K-Toon
Мы просто зададим жару как в старые добрые времена, приятно пообщаемся да и просто отлично проведем время.
Drugs are not allowed in the club
Академгородок/Арбузова 1/1 / 227-92-17
[внешняя ссылка]
www.goshaglam.promodj.ru
F 300 -F 250
девушкам в бикини free
photosession
+ автобус от зебры в 21.30, обратно в 4.30
флаера в "4 rooms", магазинах "Depo", переходах метро, у распространителей... -
-
-
Spooky писал(а) :все возможно)
возможно весь состав приедет)
да только омичи лентяи никогда не приезжают своих поддержать)
ждем всех в гости, будет весело...
А вот и нет .....омичи приедут как минимум нас будет 2-е...просто я решил отметить наш своеобразный праздник "100" декабря где-нить вне своего города ...ну и естесно сразу об Нске подумал...вчера обыскал все вечеринки...ничего не нашел ...а тут Оп и все очень просто оказалось....так что берегись 4румс мы едим =))))) будет ЖОСТЬ!!! -
-
-