Мобилизация.
Создана: 21 Сентября 2022 Срд 20:20:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1425 (+16), просмотров: 445229
-
zloykakchert писал(а) :
Уверен, ваш муж настоящий мужчина и с гордостью пойдёт по призыву, не станет прятаться за справки, юбки, липовые брони и прочую чепуху.
А ты уже судя по всему погиб за пыню, во всяком случае мозгом точно -
krash123 писала :
это када случилось? Это получается, все родственники, которые звонят мне на горячую линию с просьбой помочь найти балаклаву, горку, или с вопросом о задержке зарплаты в части, тк еду мужья там покупают за свой счет, враги народа?
Мадам, вы надеюсь понимаете что вас убьют. После всего этого ипздеца. И тупой бидон должен это понимать, он тоже не жилец -
krash123 писала :Это получается, все родственники, которые звонят мне на горячую линию с просьбой помочь найти балаклаву, горку, или с вопросом о задержке зарплаты в части, тк еду мужья там покупают за свой счет, враги народа?
Родственники-то, как и покупающие за свой счет еду мужья, как раз жертвы.
Ну, кроме тех, кто осознанно едет за выплатами, не заморачиваясь вопросами морали и нравственности. -
dva-73 писал :
Мадам, вы надеюсь понимаете что вас убьют. После всего этого ипздеца. И тупой бидон должен это понимать, он тоже не жилец
Киньте в личку данные этого потенциального убийцы. Я их ребятам, вернувшимся оттуда, передам. Моралисты, ля -
психодиагност писал(а) :
Киньте в личку данные этого потенциального убийцы. Я их ребятам, вернувшимся оттуда, передам. Моралисты, ля
Сосни тунца дружок, я тоже вернулся кое от куда, удачи в поисках -
dva-73 писал :психодиагност писал(а) ... :
Киньте в личку данные этого потенциального убийцы. Я их ребятам, вернувшимся оттуда, передам. Моралисты, ля
Сосни тунца дружок, я тоже вернулся кое от куда, удачи в поисках
Ну-ну вернулся оттуда, куда послали. цеевропа -
Ты ещё и под украинца косишь, оборачивайся чаще, Вася -
Ладно, Вова, не переживай. Еще раз сходишь -
Сходи памперс смени малыш, пока ножки есть -
Но разведка доложила точно, –
И пошёл, командою взметён,
Щас, допою -
ReVакцинация писал(а) : может быть во всем Питере других работ нет и без этой конкретной зарплаты вся семья бы умерла от голода? иначе разве может нормальный человек это выполнять?
мне сложно оценивать количество скобок в посте без привязки к психотипу и личному знакомству, но пока это выглядит либо как психоз, вызванный большой нагрузкой, либо (скорее всего) как полное равнодушие и хихиканье старой пронырливой тетки , которая привыкла получать прибыль исключительно разворовывая социалку, а люди для нее расходный материал. этакая махровая профдеформация -
StiNGer (o-s) писал :
у меня есть *уй и я тебе в рот его при случае воткну
найти тебя проще простого псина подзаборная и тупое создание
вот рожает же кто то таких дебилов, которые даже не осознают насколько убоги -
krash123 писала : я б на месте жен добровольцев и тех, кто прется в военкомат, найдя повестку в почтовом ящике, мозги б повышибала, что б память отказала
а это напоминает уже цирк с клоунами-дегенератами и у.бищными представлениями
вы сделали свой выбор не теряя должности и зп- отправлять на смерть других
но при этом печалиться и проливать слезы
как мило, если не сказать отвратительно низко