ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 724754
-
-
Интересно, как сегодня команды сыграют. Турнирной мотивации нет ни у тех, ни у других... Надеюсь принципиальность встречи АО и АБ придаст матчу остроты, а иначе скучно будет....команды явно не будут раскрывать свои козыри перед плей-офф... да и поберечься надо, ведь основные баталии впереди. Надеюсь на красивый хоккей и на победу АО..
-
-
-
-
Bush писал :Сегодня играем с Амуром. Обещают наконец Чубарова на льду.
Да, Артему надо начинать вкатываться в игру.... как раз на Амуре и разомнется..) Вообще я думаю, что матч будет носить чисто тренировочный характер. Ни нам, ни Амуру очки не нужны уже... надеюсь, будет качественный хоккей. -
-
они в принципе улететь пока не могут - из-за погоды. все точняк - у нас ребята только с Арены-Омск (или как там ее) вернулись, там екскурсия была.
в принципе они должны были прилететь еще вчера. сейчас в лучшем случае будут в Омске за час до игры, а ты прикинь, что им надо за этот час сделать.
вообще все решится минут через 20, но бедняги в любом случае в невыгодном положении: если играть, то по "ихнему" дальневосточному времени это будет около часу-двух ночи, если не играть - 0:5
ну и разница-то во времени +4 часа, а не - -
Да я вот тоже думаю...идти или нет...) Поздно блин...завтра вставать рано... Зато тогда билет не пропадет ) -
Только что с матча..) Да...ночной хоккей - это конечно эксклюзивно.. Неповторимый антураж.. когда еще такое увидишь..! Да и АО не подвел... Порадовали зрителя и перед плей-офф размялись... Мосс аж клюшку об ворота сломал после 6-ой шайбы..) Черепанова позравляю с 19 шайбой и побитием рекорда Буре