Кто проголосует за КПРФ?
Создана: 28 Февраля 2007 Срд 23:32:23.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 243, просмотров: 62606
-
ShopGirl писала :Просто человек всегда должен быть адекватен своему социальному статусу, который определяется, как известно, доходом. Иначе зачем, пардон, зарабатывать деньги???
Да для людей, для общества, двигать мир к лучшему - это вовсе не монополия социализма - такие люди есть везде - больше того, имхо там их даже большинство. Мораль такая - иначе зачем жить? А вот у нас практически нет - по крайней мере среди моих личных знакомых - люди живут чтобы есть. -
По моему времена дележа уже прошли. Сейчас гораздо сложнее подняться чем скажем в 90-е. Сейчас всеболее менее устаканеною. Другой вопрос что деньги и влась в руках небольшой кучки, но так было всегда. Кто успедл тот и съел. Человек-человеку волк. Грустно, но именно по таким законам и функцианируют все человеческие культуры и цивилизации.
-
Так всетаки у вса есть цель! Я смотрю, персонажи типа Автора все время пытаются высказывать бездоказательные и странные заявления не взирая не только ни на какие аргументы участников форума, не согласных с их мнением, но и на элементарную логику. Думаю, почему нет дискуссии, аргументов?А вот оно! Я понял. Они пытаются поднять рейтинг данной темы, показать - вот она, в лидерах, вызывает споры, люди дискутируют, ТЕМА ИНТЕРЕСНА. А мы тут распинаемся перед ними. А этим товарищам только этого и нужно, оказывается.Они не взирая на логику и факты продолжают всовывать свои старые бредовые песни! С нашей помощью продолжают зомбировать население! Говорят, что в споре рождается истина. А это оказавается и не спор. Спорить с коммунистами это - метать бисер перед свиньями . Предлагаю оставить данную тему для коммунистов и их прихлебателей. Пусть извращаются друг перед другом. И нам и им все давно понятно, а вот поднимать их рейтинг своими руками - совершенно ни к чему. Пусть сами читают свой бред. И люди, заходя в такую тему и читая их бредятину сразу будут уходить отсюда. Я думаю , меня поддержат участники форума. Спасибо, Автор , за урок! Зря вы проговорились то, Автор! Впредь будьте внимательней! -
-
[quote="Intro1"]Они пытаются поднять рейтинг данной темы, показать - вот она, в лидерах, вызывает споры, люди дискутируют, ТЕМА ИНТЕРЕСНА. А мы тут распинаемся перед ними. А этим товарищам только этого и нужно, оказывается.
Зачем так категорично ? Человек отстаивает свою точку зрения. Если он делает это через чур напористо, то на это наверное есть свои причины.
Согласен на 100% только с небольшим уточнением. Сегодняшние коммунисты похожи на продажную девку. Они продают старую, забитую, заплеванную и обгаженную идейную концепцию. Им просто больше нечем торговать. А власти ох как охота получить в свои рученки...