GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3446053
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
biovelsevul писал:
Добрый день!
Тариф "Технологии развлечения" по акции "Выгодное предложение" до 300 мб/с + Цифровое ТВ (291 канал) за 750 руб/мес.
Оборудование: аренда оптического модема 50 руб/мес,аренда ТВ-приставки 30 руб/мес. Итого: 830 руб/мес.
Подключение по тел. 50-70-99 или 8-953-399-66-36 (Юрий)
Спасибо большое Юрий за помощь! Подключили, все отлично работает! Отличный тариф и скидка приятная) -
vital55rus писал :biovelsevul писал:
Добрый день!
Тариф "Технологии развлечения" по акции "Выгодное предложение" до 300 мб/с + Цифровое ТВ (291 канал) за 750 руб/мес.
Оборудование: аренда оптического модема 50 руб/мес,аренда ТВ-приставки 30 руб/мес. Итого: 830 руб/мес.
Подключение по тел. 50-70-99 или 8-953-399-66-36 (Юрий)
Спасибо большое Юрий за помощь! Подключили, все отлично работает! Отличный тариф и скидка приятная)
Всегда рад помочь! -
-
verevochka писал : Здравствуйте, подскажите, делаю ремонт, хочу заранее заложить оптический кабель. Возможно как то приобрести или на авито мб есть.
Возможно, проще заложить закладные трубы от подъезда до места расположения роутера.
Я именно так и сделал при ремонте. Монтажник с протяжкой прокинул оптику за 5 минут и был невероятно счастлив.
Трубы вот такие использовал. Есть разных диаметров. К ним так же есть угловые соединители. -
Мало того, что цену поднимают без предупреждения, тв приставка тупит, так ещё свою, ска, рекламу пуляет при переключении программ, я чисто охренел, мне типа рекламы по эфиру мало. Отказался от тв, сегодня придут забирать приставку - это у них демонтажом оборудования называется.)
СПб. -
Именно так и только так и нужно делать.error писал : Возможно, проще заложить закладные трубы от подъезда до места расположения роутера.
Если провайдеры-конкуренты или просто хулиганы повредят оптику в подъезде у вашего ввода, замурованную в квартире, придётся дальше новую поверх колхозить. Провод в трубе спокойно заменяется при необходимости.
А вообще можно ещё до окончания ремонта заключить договор с РТК и получить от них оптику, и только потом начать использовать тарифный план. -
[quote="error"]verevochka писал : Здравствуйте, подскажите, делаю ремонт, хочу заранее заложить оптический кабель. Возможно как то приобрести или на авито мб есть.
Возможно, проще заложить закладные трубы от подъезда до места расположения роутера.
Я именно так и сделал при ремонте. Монтажник с протяжкой прокинул оптику за 5 минут и был невероятно счастлив.
Спасибо, так и сделаю. Мб еще протяжку внутри трубы оставить. -
-
vital55rus писал :biovelsevul писал:
День добрый! Подскажите пожалуйста почему часть HD каналов теперь вещает в SD качестве? (например канал 902 Матч ТВ HD) и когда это исправят? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
По техническим причинам временно трансляция каналов из списка ниже осуществляется только в SD-качестве:
∙ Первый
∙ Россия 1
∙ Россия К
∙ Россия 24
∙ Пятый канал
∙ НТВ
∙ ОТР
∙ ТВ Центр
∙ Матч ТВ
∙ Карусель
∙ РЕН ТВ
∙ СТС
∙ Домашний
∙ ТВ 3
∙ Пятница
∙ ТНТ
∙ СПАС
∙ Звезда
∙ Мир
∙ Муз-ТВ
По техническим причинам трансляции HD версий телеканалов временно недоступны. По окончании работ, вещание HD версий телеканалов будет возобновлено. Приносим извинения за доставленные неудобства. -
[quote="biovelsevul"]
приветствую,как с Вами можно связаться? -
[quote="mamo2010"]
Добрый день! Мне можно позвонить по тел. 50-70-99 в любое удобное время. С уважением, Юрий. -
Я правильно понимаю, при выборе тарифа Технологии выгоды (интернет, тв, связь), помимо 750 руб ежемесячно еще нужно плюсовать стоимость ТВ-приставки и пон-роутера (аренда)? Можно ли (при наличии смарт ТВ) поставить Wink на ТВ и смотреть весь набор ТВ-каналов там?
-
userlogoff писал : Я правильно понимаю, при выборе тарифа Технологии выгоды (интернет, тв, связь), помимо 750 руб ежемесячно еще нужно плюсовать стоимость ТВ-приставки и пон-роутера (аренда)? Можно ли (при наличии смарт ТВ) поставить Wink на ТВ и смотреть весь набор ТВ-каналов там?
Если ТВ с андроидом - то да, можно скачать приложение, тогда приставки не нужны. А вот аренда роутера приплюсуется к плате за тариф.