Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4451085
-
Псения Кобчак писала :Гормон роста писал ... : Керасе тебя плющит
Скажи мне пожалуйста как стоматолог- ультразвуковая зубная щетка вредна для пломб? Или это миф, что если есть запломбированные зубы, то нельзя ультразвуковой щёткой пользоваться?
Выкинь ее и купи ирригатор -
Гормон роста писал :Псения Кобчак писала ... :Гормон роста писал ... : Керасе тебя плющит
Скажи мне пожалуйста как стоматолог- ультразвуковая зубная щетка вредна для пломб? Или это миф, что если есть запломбированные зубы, то нельзя ультразвуковой щёткой пользоваться?
Выкинь ее и купи ирригатор
Меня интересует щётка- может ли она навредить запломбированному зубу -
Псения Кобчак писала : Напомните пожалуйста, где перезаправку огнетушителей делают?
Позвони этим
[внешняя ссылка] -
Коллеги, есть задача. На дебетовом счету человека "А" лежат деньги, несколько миллионов рублей, надо эти деньги перевести на такой же счет в сбере другому клиенту-родственнику "Б" для внесения первоначалки по ипотеке. Как правильно и с наименьшими потерями провернуть эту передачу? Куда идти, чего говорить в банке? Срок - 10 дней.
-
и самый опасный.
*для пользователя. -
tuba111 писал : Коллеги, есть задача. На дебетовом счету человека "А" лежат деньги, несколько миллионов рублей, надо эти деньги перевести на такой же счет в сбере другому клиенту-родственнику "Б" для внесения первоначалки по ипотеке. Как правильно и с наименьшими потерями провернуть эту передачу? Куда идти, чего говорить в банке? Срок - 10 дней.
векселем может попробовать. -
tuba111 писал : Коллеги, есть задача. На дебетовом счету человека "А" лежат деньги, несколько миллионов рублей, надо эти деньги перевести на такой же счет в сбере другому клиенту-родственнику "Б" для внесения первоначалки по ипотеке. Как правильно и с наименьшими потерями провернуть эту передачу? Куда идти, чего говорить в банке? Срок - 10 дней.
Согласиться на комиссию за перевод на межбанке -
Кстати с 1 мая существенно увеличен лимит переводов между своими счетами между банками через систему СБП, до 30М в месяц без комиссии
[внешняя ссылка] -
tuba111 писал : Дак тут 10 дней, а там лям налички в месяц из банкомата и лимит. А надо несколько лямов...
закажите в кассе всё сразу
срок, обычно, не более 3 дней.
и тут же можете им обратно отдать
они будут впечатлены. очень. несколько минут тело за стеклом вообще не будет понимать, что происходит )) -
полез в холодильник, наткнулся на сыр
стал его крутить и наткнулся на плесень, и увиденное меня позабавило
обычно-то плесень на сыре - это фигура неопределённой формы, а тут, я впервые такое увидел, несколько концентрических колоний, как в чашке петри, для выращивания микроорганизмов, по телевизору как-то видел)
чашкосыр петри)