Я люблю Омский драматический театр!
Создана: 16 Ноября 2012 Птн 12:56:40.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 57035
-
Во вторник мы идём в Театр! Я в предчувстии свидания-праздника. А вы? Любите ли вы Театр так, как люблю его я?
Нет уже Щёголева, Надеждиной, Каширина, Псарёвой, Чонишвили... Земля им пухом. Они ушли - слава им. Подросла и уже состарилась их смена, а театр всё такой же - в полном расцвете лет, стоит и продолжает радовать нас.
Наш театр как тотем, как догма, как предчувствие праздника.
Всегда рассматриваю фотогалерею актёров, ушедших и ныне здравствующих. Вспоминаю, как я с Александром Ивановичем Щёголевым пил коньяку него дома, как его жена Надежда Владимировна угощала нас тортом, когда мы с Иваном припёрлись поздно ночью.
Помню неподражаемую Надеждину в роли императрицы. Смотрел, затаив дыхание.
Смотрю игру Алексеева и восхищаюсь. А вот Ожегову посмотреть не удалось. Не было тогда меня в Омске.
Итак, во вторник мы идём в театр.
ПС. Какие спектакли вы советуете? Что из премьер видели в этом году? -
SLDENIK писал(а) :
А когда вы флудите в таксомоторной теме АВД и в своём глазу бревна не видя?Павел Urman писал : что Вы неистово флудите в теме раздела "Город Омск", которая не подразумевает ни "ульяновских лётчиков", ни звёздА когда вы
Ещё раз спрашиваю, где это? -
Бревно? Ну его же не видно.Павел Urman писал :SLDENIK писал(а) ... :
А когда вы флудите в таксомоторной теме АВД и в своём глазу бревна не видя?Павел Urman писал : что Вы неистово флудите в теме раздела "Город Омск", которая не подразумевает ни "ульяновских лётчиков", ни звёздА когда вы
Ещё раз спрашиваю, где это? -
Приношу официальные извинения в связи с моим немотивированным наездом на Павла UrmanаПавел Urman писал : Мой флуд в таксомоторной теме авд где?
В данной теме не оказалось ничего порочащего имя Павла Urmanа.
По - видиму на волне моей памяти произошёл какой то сбой. Нужно попить циннаризинчика. -
Павел Urman писал : В омской драме идёт "Магнит. Омская история" про поэта Аркадия (Адия) Кутилова. Мне очень понравилось. Прям я проникся. Как-то писал статейку в инете про него, но особого интереса она не вызвала. Жаль, интереснейший человек был.
Ходили весной, смотрели, ну так себе спектакль.
А в субботу в сквере у транспортного увидели памятник Кутилову. -
Павел Urman писал : В омской драме идёт "Магнит. Омская история" про поэта Аркадия (Адия) Кутилова. Мне очень понравилось. Прям я проникся. Как-то писал статейку в инете про него, но особого интереса она не вызвала. Жаль, интереснейший человек был.
Ходили весной, смотрели, ну так себе спектакль.
А в субботу в сквере у транспортного увидели памятник Кутилову. -
Sh-a-d писал(а) :Павел Urman писал: В омской драме идёт "Магнит...
...А в субботу в сквере у транспортного увидели памятник Кутилову.
Так его там нашли летом 85-го. -
ну ведь не там же на самом делеПавел Urman писал :Sh-a-d писал(а) ... ... :Павел Urman писал: В омской драме идёт "Магнит...
Так его там нашли летом 85-го. -
Павел Urman писал :Sh-a-d писал(а) ... ... :Павел Urman писал: В омской драме идёт "Магнит...
Так его там нашли летом 85-го.
Ой, здравствуйте, давно вас небыло! Где были, скучали без нас поди?! -
Псения Кобчак писала : Ой, здравствуйте
Здравтуьте.
Какой веселый день,
какой красивый пень,
какой красивый я,
и песенка моя. -
Здравствуй, Псения.