Где в Омске делают СЛОЖНЫЙ ремонт телевизоров
Создана: 25 Декабря 2024 Срд 14:54:17.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 17, просмотров: 783
-
JUMPER писал : С использованием специального стенда, спец инструмента и материалов
Предположительно необходимо восстановить контакт шлейфа с матрицей
это фантастика в Омске )))
все сервисмэны официальные только модули дохлые и рабочие на новые меняют.
кто помельче паяют полудохлые модули. из трех один собирают.
а вот шлейф приклеить это не могут они.
-
Сомнительно, что даже на заводах сборщиках ТВ и матриц к ТВ подобным заморачиваются.Дядька Пашка писал : а вот шлейф приклеить это не могут они. -
-
А ты как хотел, хорошую и качественную работу, за рубль двадцать?
Что значит, по-твоему, "ценник конечно соответствующий"? -
Моеимязанято писал :
А ты как хотел, хорошую и качественную работу, за рубль двадцать?
Что значит, по-твоему, "ценник конечно соответствующий"?
Да вот как то привык уже к какому то выбору, альтернативе какой то...
И напоролся на Мутных ребят...
Вроде филиал федеральной сети, орут " Да мы такие проблемы щёлкаем как орехи, диагностика бесплатно, доставка бесплатно туда-сюда ..
[внешняя ссылка]
Но, конечно нихрена не сделали, начали втюхивать Замену матрицы по Конским ценам. Я конечно отказался ( телек в принципе даже смотреть можно ) Говорю им : "Везите назад"
А они : Нет, назад мы не возим, доставка в случае отказа от ремонта платная.
Я: "Я оплачу-везите назад"
Они: "нет назад мы не возим,но доставку должны оплатить ! " -
Если они совсем без мозгов, то в суд, при наличии писм. договора именно на ремонт шлейфа (в прайсе позиция есть).JUMPER писал:И напоролся на Мутных ребят...
Замену матрицы по Конским ценам.
"Ремонт шлейфа матрицы телевизора - 1750 ₽" - замануха - для овец.))
Зы: помнится, во времена доллара за 25, сервис готов был вытащить карту памяти упавшую внутрь планшета - за 500р. Типа негарантийный случай и трудоёмко. (М-) Ч-удаки лениво-алчные. Благо - интернет уже был, ролик глянул и делов на минуту. -
Да нет, проблема у меня получается в другом: не хотят они за сумму 500руб везти телик назад. Они трактуют доставку как только к ним за 500руб, а назад- это твои проблемы.
п 3.4. В случае отказа Заказчика от севисного обслуживания, Заказчик обязуется оплатить предоставленные курьерские услуги, стоимость которых составляет 500 руб согласно ст. 32 закона РФ "О защите прав потребителей" -
да неплохой телик Ксяоми смарт,Андройд-свежий, не юзаный, только вот проблема- полоса посредине. Даже смотреть можно... мне..
Да все мы стараемся жить с прибытком, но надо и другим отдавать что то эквивалентно.
Мутные коммерсы- в ДубльГисе их нет, на Авито тоже не присутствуют в явном виде (им бы там накидали отзывов) В отзовиках только мат в их адрес, омские ремонтёры предупреждают, что мошенники -
-
-
А найуха ты его, блд, мыл?!😳🤦♂️Он у тебя на полу лежал, штоле и его кошки обоссали?! 🙄JUMPER писал :
Да запросто-при слишком усердной помывке или котик пометил
Мыть надо горизонтально или даже вверх ногами