Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Уходят лучшие 

Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 284 (+29), просмотров: 81676

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 17,
, 19  Вперёд
  1. 29 Января 2021 Птн 5:57:28
    Умер Василий Лановой. Главный Офицер потерянной нами страны.
  2. 30 Декабря 2024 Пон 20:42:48
    Моеимязанято писал :
    Это же надо так сильно пиндосов любить, что Суберкин аж не удержался, чтобы очередную тупость в мой адрес написать.

А при чём тут пиндосы? Речь о твоей ксенофобии и желчности по любому вопросу, она тебя и угробит и никто слова доброго не скажет в память. Объективно говоря на времена правления Картера пришёлся самый расцвет СССР и мы были за мир во всём мире. В отличии от...

3. 30 Декабря 2024 Пон 21:56:45
    SyberiaMan писал : на времена правления Картера пришёлся самый расцвет СССР и мы были за мир во всём мире. В отличии от...

Ну это ты, яйкин, запидзелся вкрай - в его времена колосс СССР падал под тяжестью собственной пьющей армии, а при сегоднешнем верховном армия работает, присоединяя свои же бывшие земли и очищая страну от таких пирадов, типа тебя.
  4. 30 Декабря 2024 Пон 22:45:34
    Benzzzz писал : в его времена колосс СССР падал под тяжестью собственной пьющей армии, а при сегоднешнем верховном армия работает, присоединяя свои же бывшие земли и очищая страну от таких пирадов, типа тебя.

Ну, во первых тогда ВСЯ страна пила, а во вторых "день сегодняшний" будем оценивать завтра. И всегда помним о цене Ну и вот, стало быть
  5. 30 Декабря 2024 Пон 22:56:28
    Benzzzz писал : в его времена колосс СССР падал под тяжестью собственной пьющей армии, а при сегоднешнем верховном армия работает, присоединяя свои же бывшие земли и очищая страну от таких пирадов, типа тебя.

Вот правильное слово ты употребил- именно колосс, а он, как известно, был на глиняных ногах. И абсолютно согласен с Джампером насчёт "а во вторых "день сегодняшний" будем оценивать завтра", уж он то жизнь в нашей стране повидал поболее каждого из нас, и кто завтра окажется "пирадом" время рассудит, хотя я уже сейчас знаю кто. Полиморф
    И вообще, сынок, ты можешь судить о временах Картера разве что из зомбоящика, тогда как Джампер да и я застали его президентство, помню как я на политинформациях в школе обличал его, а потом и Рейгана, до сих пор помню стишок, созданный комсомольцами из КГБ "Послушай Рейган, 3,14-дарас из Голливуда, ты на кого решил идти, паскуда..." Босс
  6. 30 Декабря 2024 Пон 23:11:53
    Государство должно воевать, тем самым держа себя и армию в форме, утилизируя алкашей, дебоширов и пр. маргиналов в мирное время на пользу государства и его населения - это как муравейник с муравьями-солдатами.
  7. 30 Декабря 2024 Пон 23:16:41
    Benzzzz писал : Государство должно воевать, тем самым держа себя и армию в форме, утилизируя алкашей, дебоширов и пр. маргиналов в мирное время на пользу государства и его населения - это как муравейник с муравьями-солдатами.

Совершенно верно, только слово "государство" нужно заменить на "империя", примеров в истории масса в т.ч. и в ХХ веке как утилизировали алкашей, психически неполноценных, евреев и т.д. Если ты изучал историю, то должен помнить, что любая империя существует пока ведёт войны, в т.ч. и захватнические. Но и должен помнить что любая империя разваливается рано или поздно именно из-за причины, почему она существует до поры до времени... А вообще всегда главная первопричина прежде всего в экономике, а её состояние понятно если моск не засран пропагандой...
  8. 30 Декабря 2024 Пон 23:22:45
    Да покую, пусть Империя, так даже пафоснее - они остаются в Истории, а уж с нашими ресурсами в историю мы уйдём не скоро.😁
  9. 30 Декабря 2024 Пон 23:23:31
    SyberiaMan писал : о впеменах Картера разве что из зомбоящика, тогда как Джампер да и я застали его президентство, помню как я на политинформациях в школе обличал его, а потом и Рейгана, до сих пор помню стишок, созданный ...

Так ты не просто гнида, а двуличная гнида оказывается?
    На политинформациях значит ты Картера обличал, а теперь вписываешьзя за него аж до усёру.
    Или это "кровавая гэбня" заставляла обличать пиндосских президентов на политинформациях, а на самом деле ты с детства был искренне за пиндосов?
  10. 30 Декабря 2024 Пон 23:30:58
    Моеимязанято писал :
    На политинформациях значит ты Картера обличал, а теперь вписываешьзя за него аж до усёру.
    Или это "кровавая гэбня" заставляла обличать пиндосских президентов на политинформациях, а на самом деле ты с детства был искренне за пиндосов?

Дядя, ну ты точно дурак. Олень Где я "вписываюсь в него до усёру"? Если ты не абсолютно не понимаешь юмора то это твои проблемы. И не "кровавая гэбня" меня заставляла, а классный руководитель, хотя сейчас хорошо видно как через учителей работает условная "гэбня"... И да, тогда я искренне верил в ту лапшу, что ретранслировал в уши одноклассников, потом прозрел в середине 80-х. Зато поимел хороший опыт и знаю как работает наша пропаганда. рукалицо
  11. 30 Декабря 2024 Пон 23:36:48
    Benzzzz писал : Да покую, пусть Империя, так даже пафоснее - они остаются в Истории, а уж с нашими ресурсами в историю мы уйдём не скоро.😁

Это да, это наше богатство и проклятие одновременно, об этом ещё покойный Немцов говорил, ЕМНИП. Мне только в связи с этим жалко будущие поколения, родившиеся на этой, уже пустой по сути земле, и спросящие с нас "Как же вы, предки, умудрились так бестолково просрать и дать разворовать то, что нам даровано было Богом"?
  12. 30 Декабря 2024 Пон 23:45:19
    Немцов был гнидой© пропиндосской, как, собственно, и ты, а поэтому плюнуть на него/тебя и растереть - он сгнил уже и память него тоже. А с нашим верховным мы из наших природных богатств максимум пользы САМИ извлекём и переплюнем мировую бензоколонку на данный момент - пендостан.
  13. 30 Декабря 2024 Пон 23:46:30
    Да-да, об этом ещё Хрущёв говорил "Догоним и перегоним Америку", а уж сколько я за свою жизнь про "загнивающий Запад" слышал, который вот-вот рухнет как и доллар. рукалицо Только всё наоборот происходит, ну тут явно происки мирового империализма/сионизма и лично Картера-Рейгана и да, ещё Обамы, который до сих пор ссыт в наших подъездах. Прочисти мозги
  14. 30 Декабря 2024 Пон 23:57:51
    SyberiaMan писал : Да-да, об этом ещё Хрущёв говорил "Догоним и перегоним Америку", а уж сколько я за свою жизнь про "загнивающий Запад" слышал, который вот-вот рухнет как и доллар. :facepalm

Да, кстати подскочил сегодня до 110 Ну и вот, стало быть
  15. 31 Декабря 2024 Втр 0:19:33
    Benzzzz писал : Да покую, пусть Империя, так даже пафоснее - они остаются в Истории, а уж с нашими ресурсами в историю мы уйдём не скоро.😁

Есть более серьёзная угроза, от которой нас не спасёт ни армия, и никакое оружие-мы просто вымрем Хнык, хнык!!
  16. 31 Декабря 2024 Втр 0:23:40
    JUMPER писал :
    Benzzzz писал ... : Да покую, пусть Империя, так даже пафоснее - они остаются в Истории, а уж с нашими ресурсами в историю мы уйдём не скоро.😁

Есть более серьёзная угроза, от которой нас не спасёт ни армия, и никакое оружие-мы просто вымрем Хнык, хнык!!
    Ты то чего переживаешь - овцы останутся и овцеебы тоже.)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 17,
, 19  Вперёд