Уходят лучшие
Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 284 (+29), просмотров: 81800
-
Да и не только я-вот и Верховный озабочен -
Ну а как с дырявой либеротой по другому? Заслужили.🤷🏼♂️
-
Benzzzz писал :
Ну а как с дырявой либеротой по другому? Заслужили.🤷🏼♂️
Недолго подтверждения моим словам ждать пришлось, алкаш-метросексуал по кличке "Красная туфелька" типичный экспонат террариума быдловаты. -
-
Русская элита, до середины 19 века, выращивала хамов. Это не русская болезнь. Это болезнь времени. Но русские продолжили это делать, когда другие уже отказались.SyberiaMan писал : Почему все путреоты хамоватое быдло? -
Чиркаш писал :
Русская элита, до середины 19 века, выращивала хамов. Это не русская болезнь. Это болезнь времени. Но русские продолжили это делать, когда другие уже отказались.SyberiaMan писал ... : Почему все путреоты хамоватое быдло?
Ты сам-то понял, что ты написал и чему ты сейчас поддакнул? -
Ты много ждёшь от следа говна на унитазе.😁Моеимязанято писал :Чиркаш писал ... :
Русская элита, до середины 19 века, выращивала хамов. Это не русская болезнь. Это болезнь времени. Но русские продолжили это делать, когда другие уже отказались.SyberiaMan писал ... : Почему все путреоты хамоватое быдло?
Ты сам-то понял, что ты написал и чему ты сейчас поддакнул?
Это ж надо такое погоняло сам! себе определить.))) -
-
Тебе, тупому, гораздо проще - постфактум такие любят говорить: я так и знал, так и должно было случиться. А то, что армия спивалась в говно без масштабных боевых действий, пацаны поступали в военные училища, чтобы носить "красивую форму", родственник работал на заводе(в/ч) по техобслуживанию военной техники и там их командиру, подполковнику, выдавали 40л спирта для работы в месяц - редко бывало, что он уходил домой пешком, обычно в говно всегда. Спирт не выдавался никогда. Когда пришёл служить срочную - ооооо, тут другие масштабы: встретил нас капдва в расстёгнутом бушлате, еле стоящий на ногах и орущий на весь плац: все на подводные лодки, на*уй, попадёте на три года! В части ещё круче - когда лодка утонула я подумал: а почему только одна и не раньше, ибо синева голимая в войсках, когда армия для понта.
-
История про спирт, особенно про то, что он не выдавался никогда - смахивает на пиZдёж. Тем более в армии.
Это, наверно, было в каких-нибудь беспредельных девяностых, да и то...
При Советской Власти за спирт неслабо пороли, это надо было постараться, чтобы сэкономить из нормы или списать, и в конце месяца отчёт по спирту закрыть без проблем.
Это я вам как мастер участка говорю, у которого спирт был на производстве в конце восьмидесятых, когда водка в магазине уже была по талонам. -