Волшебные слова "Принесите жалобную книгу"
Создана: 21 Февраля 2007 Срд 16:05:28.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4842
-
Если вам что-то отказываются продать с витрины, мотивируя тем, что этого нет на складе, или отказываются продать по ценнику указанному на товаре или не пускают в магазин за 10 (5, 7 и т.д.) минут до его закрытия - попросите просто: "принесте жалобную книгу"... и все будет так как вы пожелаете... проверено...
-
?тар писал :
просите пригласить управляющего... если отказываются - делайте вид что набираете телефон "общества защиты потребителей"
А если и на это не ведутся?
Если у меня есть телефон защиты прав потребителей? (они как вообще смотрят на эту ситуацию?)
А не госторгинспекция занимается этими делами? -
-
на почте, после долгого стояния в очереди с надеждой заплатить коммунальные платежи - захлопнули окно, хотя перерыв был не указан на табличке..и сказали БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕМ. На просьбу принести жалобную книгу вывели заведующую, которая сказала что не даст книгу потому что ее нету и она у них вообще в центральном отделении (на почтамте, короче) - ОДНА НА ВСЕ ПОЧТЫ, Бред? такаой был ор, пришлось почти ненормативную лексику вспомнить, но окно приема платежей после скандала открыли
-
MrOrdinari писал :Аюсолютно согласен со Старом, надо с этими продадюгами жестче и локаничнее беседовать, поведешь себя как лох они и сядут на голову. Можно и матом покрыть не сильно
всего этого лучше не делать в магазине, куда хотя бы раз в неделю ходишь -
В омске есть заведения где за доброжелательные или недоброжелательные отзывы о персонале персонал штрафуется или примируется. Но это в основном в больших супермаркетах, ресторанах, клубах...... А в маленьком магазинчике ничего не решит эта книга жалоб, т.е. персонал не получит никаких вливаний от администрации.
Там значит просто мат, хорошее знание ЗоЗПП и угрозы позвонить в общ. защиты ПП !!! Все! -
были основания попросить в "ч/б" жалобную книгу. когда мне принесли ее, я для начала решила прочитать ее. к своему удивлению не обнаружила ни одной плохой записи, одни похвалы. так что свои претензии было как-то неловко писать. а ведь на то и жалобная книга, чтобы указывать на недостатки работы персонала и кафе в целом.