ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 724726
-
-
MrOrdinari писал :ИМХО лучше ЦСКА, с локо нашим не очень прет.
Если нефтехимик выиграет у сибири, то северсталь или химик лучше, конечно же, чем локо -
-
-
-
-
если возьмем два матча дома то выиграем в трех матчах думаю..
Белоусов умеет выездную модель плейофовскую поставить неплохую
акбарсу сцуке везет...и так на пассажиров выходит так еще и на пассажиров после 5 матчей..
думаю в полуфинале будут первые 4 команды по итогам регулярки играть -
Мой прогноз - победа в трех матчах. Локо мертв ибо я видел их игру с ментами...Ничего кроме набрасывания шайбы на пятак и бросков изо всех позиций я не увидел. Оборона у них медлительная, дыры часто в ней возникают...) Так что у них шансов нету. А в принципе разницы нет с кем играть, Локо, Химик и Сева - команды одной вшивости... и те, и другие бы в три матча получили бы.. -
Конь в пОльто писал(а) :
акбарсу сцуке везет...и так на пассажиров выходит так еще и на пассажиров после 5 матчей..
думаю в полуфинале будут первые 4 команды по итогам регулярки играть
Вот и посмотрим,как им с Магнитами в полуфинале повезет ИМХО Магнитка с АО будет играть в финале (мой прогноз). -
-
ostochka писала :какая-то странная система выхода на команды. если раньше я что-то понимала, то сейчас ничего не пойму... вообще странный чемпионат получился. ну да ладно...
Система очень проста - самая сильная команда на каждом этапе играет с самой слабой. В данном случае, из-за того, что все команды начиная с 7-ой вышли в следующий раунд, АО играет именно с 7-ой, т.е. с ЛОКО... А Северсталь и Химик ниже Локо, поэтому независимо от того, кто там победит, победитель будет самой слабой командой в 1/4 финала, т.е. 8-я или 9-я команда => они будут с Барсами играть.