Внимание! Опрос! Мониторы в автобусах
Создана: 19 Марта 2007 Пон 15:38:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 117, просмотров: 27032
-
Здраствуйте форумчане! очень хотелось бы узнать ваше мнение о появившихся в нашем городе автобусах, оборудованных мониторами.
Хорошо ли плохо ли, чего не хватает...
[внешняя ссылка] -
[/quote]
Если вы имеете в виду рекламу так она и так уже осто....., по ящику, по радио, в газетах, на щитах вдоль дорог. А если что другое, не знаю не всё ли равно на что пялиться, что на монитор что в окно автобуса. Просто едешь и думаешь о чём то своём а перед глазами что то мелькает, бежит, двигается. А если что и привлекло внимание, как вышел и сразу забыл.[/quote]
Блин, а рекламодатели пищат! -
bolt75 писал :Я технический директор компании мы провели исследования которые показали что единственное безопасное место это над первой группой сидений
на открытой площядке большая вероятность удара головой
На открытой - велика...
соосно в лиазах два монитора повесить тяжело, а вот в нефазах кажись запросто... разве нет?
задняя половина автобуса тупо не видит то что на экране, тем более раз реклама бесшумная - то ее эффективность для них оказывается равной нулю... телефонов не видно, как минимум -
-
[/quote]
На открытой - велика...
соосно в лиазах два монитора повесить тяжело, а вот в нефазах кажись запросто... разве нет?
задняя половина автобуса тупо не видит то что на экране, тем более раз реклама бесшумная - то ее эффективность для них оказывается равной нулю... телефонов не видно, как минимум [/quote]
Мы работаем от динамичности монитора, а не от звука. -
Анфиногенов писал :Мы работаем от динамичности монитора, а не от звука.
млин, вы все тут
что значит от динамичности? звука нет, номера телефонов-названия фирм с задних рядов просто не видно... что не так? -
Андpeй писал :Анфиногенов писал ... :Мы работаем от динамичности монитора, а не от звука.
млин, вы все тут
что значит от динамичности? звука нет, номера телефонов-названия фирм с задних рядов просто не видно... что не так?
Ну за неделю, вызубрят. По первым клиентам поняли ))) -
Насчет заполненности эфира - пустите яркие летние ролики, народ после весны будет смотреть и радоваться...побольше бы позитивных, молодежных блоков, запросто сойдут ролики с информацией о новых поступлениях-распродажах во всяких там саважах да селах разумеется, это все тока для весны. потом ситуация будет иная ИМХО.
-
Андpeй писал :Насчет заполненности эфира - пустите яркие летние ролики, народ после весны будет смотреть и радоваться...побольше бы позитивных, молодежных блоков, запросто сойдут ролики с информацией о новых поступлениях-распродажах во всяких там саважах да селах разумеется, это все тока для весны. потом ситуация будет иная ИМХО.
Респект большой! Учтем! -
Я считаю, это хорошо, всё же веселее в автобусе ехать -
-
-