Внимание! Опрос! Мониторы в автобусах
Создана: 19 Марта 2007 Пон 15:38:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 117, просмотров: 27034
-
Здраствуйте форумчане! очень хотелось бы узнать ваше мнение о появившихся в нашем городе автобусах, оборудованных мониторами.
Хорошо ли плохо ли, чего не хватает...
[внешняя ссылка] -
-
-
polleon писал(а) :Конторе не хватает грамотности. За пять минут пристального просмотра я нашел в текстах 3 ошибки. Позвонил тут же. Спасибо, что хоть не послали. А вообще, с подбором репертуара проблемы, а с качеством рекламы - большие проблемы.
Эт Вы сейчас про чьи мониторы пишите? В компании "Мобильное телевидение" над ошибками группа креаторов работает. Может это чьи другие? -
Анфиногенов писал :
Эт Вы сейчас про чьи мониторы пишите? В компании "Мобильное телевидение" над ошибками группа креаторов работает. Может это чьи другие?
над ошибками обычно работают редакторы и корректоры
А креаторы их создают -
-
bolt75 писал :человек обшибся и вобще он у наз с инетом во враждебных отношениях
polleon писал(а):
Конторе не хватает грамотности. За пять минут пристального просмотра я нашел в текстах 3 ошибки. Позвонил тут же. Спасибо, что хоть не послали. А вообще, с подбором репертуара проблемы, а с качеством рекламы - большие проблемы. -
-
-
-
-
Я вот думал о чем...
Ведь и настроение и возрастная наполняющая разные...
Вот к примеру утром надо проснуться и поэтому что-то энергичное и бодрое...
Днем люди не спешат, поэтому можно спокойное или информативное...
Вечером нужно поднять настроение уставшим и за***** людям, нужно что-то смешное юмористическое...
Отдельно мультики для детей... -
Gal Gal Im писала :Милсудари и сударыни! принимаю заявки на заполнение контента!
Просьба конкретно и цивильно.
Вознаграждение гарантируется за свежие идеи и активность))
увижу рекламу саважа - приду за вознаграждением -
Автор писал :Я вот думал о чем...
Ведь и настроение и возрастная наполняющая разные...
Вот к примеру утром надо проснуться и поэтому что-то энергичное и бодрое...
Днем люди не спешат, поэтому можно спокойное или информативное...
Вечером нужно поднять настроение уставшим и за***** людям, нужно что-то смешное юмористическое...
Отдельно мультики для детей...
низзя... 10-12 часов видео - это их видеомонтажер повесится -