3 бутылки шампанского тому кто поможет найти ее
Создана: 21 Марта 2007 Срд 21:05:35.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 100, просмотров: 17409
-
Сегодня (21.03) ехал в маршрутке номер которой не знал, ехал от маяковского до сибзавода, в районе 15:30. Где то уже на подъезде обратил внимание на девушку и вышел, потом поянл что зря я вышел и что очень хочу с этой девушкой познакомиться. Но проблема в том что я вообще о ней ничего не знаю и где ее искать не представляю. Ниже перечислю все что я запомнил:
-на вид 18 - 22 года (щас фиг поймешь)
-розовый воротничек на блузке
-темно русые волосы с этой штукой...ну как же она...ну типа обруча, что бы челка в глаза не попадала у меня сестра ее применяла )
-куртка была с мехом на капюшене
-ВО ! Вспомнил что на левой брови у нее был небольшой шрам
-и самая на мой взгляд характерная черта - крайне необычная и интересная мимка.
-еще у нее была сумочка и телефон с белой гарнитурой, а в сумочке лежал файл с какими то бумагами.
Вообщем я понимаю что по такому описанию сложно кого нибудь отискать, но буду надеяться на чудо. Кстати кто поможет - получит 3 бутылки шампанского... ну или что нибудь другое ) Как считаете, реально ее отискать ? Омск - большая деревня, докажем это в очередной раз ! -
-
Bujaka писал :любовь это не только секс и манекен который ходит рядом с тобой, ты поймешь что любить человека можно за то каким ты становишься раядом с этим человеком, ты только послушай, ЛЮБИТЬ ! ! !...
И кстати...любить тоже нужно уметь...
чтобы почувствовать ту самую, её надо сравнить с другими -
-
-
прикольная тема
три года назад я точно так же девушку через форум выцепил
увидел и по описанию ее и ее тачки Игрек ее нашел и взял ее номер
а вообще сейчас самый кайф просто тупо на улице или в магазе влюбляться знакомится.. азарт... интрига
"открытие сезона съема" - тема 2004 года, может кто поднимет из архива -
john81 писал(а) :прикольная тема
три года назад я точно так же девушку через форум выцепил
увидел и по описанию ее и ее тачки Игрек ее нашел и взял ее номер
а вообще сейчас самый кайф просто тупо на улице или в магазе влюбляться знакомится.. азарт... интрига
Кросавчег, в этом понимаю тебя на 100% -
-
-
Будь я на твоем месте, сделал бы следущее:
составил фоторобот и поместил бы рекламу "разыскиваеццо" в омские глянцевые журналы
(название не знаю, я это гавно не читаю)
Вот только возьмут рекламу или нед, не в курсе, хотя должны :)
И потом остаеццо только ждать
А торчать у сибзавода смысла нед
По теории вероятностей твои шансы отыскать ездя в маршрутках -ничтожны
Можно впринцыпе просчитать по формулам, только врядли тебя обрадует результат :) -
Видимо, суперкруто или суперЭКСКЛЮЗИВНО - закатывать шар от предвкушения того, чего никогда не добьешься... и даже не пытаться этого добиться...
Покайфно просто помечтать...
Вот что меня бесит! - Придурок-немужчина, живущий фантазиями и возводящий свои мечты в редкостные котурны...
А все пасуют. - типа "тонкая чувствительная натура"... -
-