Омские Провайдеры Интернета - архивная тема
Создана: 19 Октября 2006 Чтв 23:51:35.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 248, просмотров: 85565
-
Компания "Интегро" подрубает В Нефтах. Мне только расценки известны: 1990 за подключение и 2 рубля за метр трафа. Сайт: [внешняя ссылка] - но не уверен точно. -
-
Да, в курсе... У СибАДИ у них магазинчик с инет-клубом... Но что подключают к инету, впервые слышуКонстантин писал(а) :Компания "Интегро" подрубает В Нефтах. Мне только расценки известны: 1990 за подключение и 2 рубля за метр трафа. Сайт: [внешняя ссылка] - но не уверен точно. -
МуМушыч писал :
Да, в курсе... У СибАДИ у них магазинчик с инет-клубом... Но что подключают к инету, впервые слышуКонстантин писал(а) ... :Компания "Интегро" подрубает В Нефтах. Мне только расценки известны: 1990 за подключение и 2 рубля за метр трафа. Сайт: [внешняя ссылка] - но не уверен точно.
Позвони им - узнаешь. -
-
Всё зависит от района подключения :)M_A_K_S2000 писал :а кокого провайдера посоветуете?
Лично я советую ОТК! ))) Тарифы подешевели, доступ к порталу [внешняя ссылка] никто ещё не отменял )) -
-
-
-
-
-
-
AlexOmsk писал :А кроме них есть альтернативы вообще...?
[внешняя ссылка] Энфорта. 1500руб - подключение, трафик в среннем 2руб за метр, при хороших обьёмах - 1.5руб/метр, абонентка - небольшая. -