Куплю услуги проводника поезда
Создана: 24 Марта 2007 Суб 12:52:39.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3178
-
В общем нужно доставть канистры с Москвы в Омск, ищу проводника который поможет за вознаграждение это сделать, канитры со смесью метанлоа с касторкой и синтетическим маслом... ну в общем то обычнонеобычный спирт.... вот может кто отправляет посылки в Москву и обратно? контакты мыло
пока две канистры размером галлон 3,8 литров
b o l i k противоспамный собака m o s t o v i k противоспамная точка р у
аська (три два два шесть три шесть девить восимь читыри)
личные сообщение на форуме -
Вряд ли кто возьмётся... масло - горючи материал.. ибо нефтепродукт... его вообще нельзя провозить в вагоне... .при проверке проводник не сможет даже пассикам его сплавить.. тк им такая ответственность не нужна... а проверок щас много... может кто возмётся, но поискать долго придётся этого экстримала... На вокзал иди... или лучше ни к проводникам а к машинистам - те безотказные ) и их не проверяют!
-
-
-
~Zen~ писал :Вряд ли кто возьмётся... масло - горючи материал.. ибо нефтепродукт... его вообще нельзя провозить в вагоне... .при проверке проводник не сможет даже пассикам его сплавить.. тк им такая ответственность не нужна... а проверок щас много... может кто возмётся, но поискать долго придётся этого экстримала... На вокзал иди... или лучше ни к проводникам а к машинистам - те безотказные ) и их не проверяют!
Да уж конечно, раньше был проводник, возили за милую душу, ну ксатти при желании можно этикетки посрывать и наклеить "Варенье" или "огуречный россол" вот сколько ездил в поездах внутри России, ниразу не проверяли, хоть бомбу провози! в Общем то потребность выросла не толко в канистрах, но еще в посылке весом 6 килограмм но объемной, и чтоб везли окуратно не наступили на нее.... -
-
На перон идти? :)МетеоОмск писал(а):а почему бы к проводнику и не обратиться?
В общем проводники боятся! это наказуемо для них вроде, но как то люди ищут контакт и с одним потом работают... мне бы вот тоже одного проверенного и я бы уж с ним повозил бы :) -
В общем проводники боятся! это наказуемо для них вроде, но как то люди ищут контакт и с одним потом работают... мне бы вот тоже одного проверенного и я бы уж с ним повозил бы :)[/quote]
Вот на перон точно идти придётся! ) Те кто не возят... они обычно сразу отказываются... Подходи к мужикам.... или молодым теткам.. они на деньги жадные... провезут точно... )
Так ты не найдёшь ни кого.... надо на пироне походить поспрашивать... -
Bolislav писал :
Да уж конечно, раньше был проводник, возили за милую душу, ну ксатти при желании можно этикетки посрывать и наклеить "Варенье" или "огуречный россол" вот сколько ездил в поездах внутри России, ниразу не проверяли, хоть бомбу провози! в Общем то потребность выросла не толко в канистрах, но еще в посылке весом 6 килограмм но объемной, и чтоб везли окуратно не наступили на нее....
Проверки есть, были и будут..... но не всегда эти проверки дальше штабного вагона ходят ) Там их вкусно кормят и деньгами снабжают честные начальники поездов ) а потом с проводников этот же начальник сдирает просаженные деньги ) -
-
-
наручникисмехом писал(а) :где-то через неделю поеду из Москвы в Омск.
Надо помочь?
пиши в личку
з.ы. только не сильно запаривай меня. я девочка все таки
ОЙ, я буду очень благодарен!!!! в общем человек принесет поможет положит на полку, а я встречу с цветами , унесу Ваши сумки и довезу до дома!!! как точно узнать время вашего отъезда из Москвы в Омск?