Взлетит не взлетит #2
Создана: 16 Августа 2003 Суб 16:07:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 4768
-
Цитата:
В оригинале написано [POD]Lodka:
остальное ваще сюда никаким боком не лезет..
Мусор и хлам
ЗЫ
Перечитав тему обратил внимание, что я помянут недобрым словом от подлодки, типа забибал я кого-то.
Видимо если юлечка первым сорвался на оскорбления
Цитата:
то виноват безусловно Yehat.
В оригинале написано Muchnik:
Что тебе сказать, дебил?
Браво, подлодка!
Цитата:
Юлька, так что же "в нейтральной реплике Yehatа дало Вам повод оскорблять не только его, но и весь институт"?
Цитата:
Сделаю милость, отчего ж нет.
В оригинале написано Степаньяк:
Что, скажите на милость, в нейтральной реплике Yehatа дало Вам повод оскорблять не только его, но и весь институт?
С Ехатом у нас, можно сказать, устоявшиеся недружеские отношения на форуме, сформировавшиеся главным образом во время спора в топике "Взлетит - не взлетит" #1. А если Вы тут новенький и что почём, не знаете, то извольте не выступать в качестве арбитра.
Уже было и про его бездарную никчёмную личность, и про жалкий институт. Читайте архив.
Ты так и не ответил, впрочем тебе это свойственно. Ты никогда не отвечаешь на вопросы, твой ответ на которые припрёт тебя к стенке.
ЗЫ
новенький... это как определяется??? а ты, юлька, видимо, старенький... тогда плесень с себя вытри .
[ 18-08-2003, 03:58: Сообщение отредактировано: Yehat ] -
Цитата:
Дорогой Степняк!
В оригинале написано Степаньяк:
Уважаемый, милостивый Muchnik!
А Вам не кажется, что Вы больно много на себя берёте? Или Вы тут в качестве арбитра подрабатываете?
Нет, я как правило не помню обиды с 4-х лет. Если бы Вы немного раскинули мозгами (подчёркиваю, немного, а то последние порастеряете) и сообразили, что Ехата я с 4-х лет в форуме видеть не могу, то могли бы также сообразить, что история наших с ним отношений на нём заметно более коротка.
Станет ли мне легче от написания фразы "Ехат-дурак" в каждой теме - не Ваше дело. Не нравится - не читайте. Не нравится "изучать историю болезненных отношений" - молчите. Иногда лучше жевать... знаете?
2 Брехун Ехат:
Опять отсрить пытаетесь? Плохо получается!
Проконсультируйтесь, как это лучше делать, с профессорами дебильного ВУЗа!
Ну а если по делу, то изложите Ваше мнение по заданному в начале топика вопросу (о пульте и пуле). -
-
Цитата:
Почему всем? Есть конкретный персонаж, который должен принять замечание во внимание. Причем тут
В оригинале написано [POD]Lodka:
Всем: попробуйте воздерживаться от личных разборок, для этого есть приват или Беспредел.
...
Ну так что по поводу пульта?
http://forum.om [внешняя ссылка];f=52;t=000945#000013
такая же самая история.
Кстати, юлька, ты так и не ответил на вышезаданный вопрос, ты глухой??? Тогда повторю погромче:
Юлька, так что же "в нейтральной реплике Yehatа дало Вам повод оскорблять не только его, но и весь институт"?
По теме не выскажусь . Не хочу травмировть нежную психику мучника.
[ 18-08-2003, 14:15: Сообщение отредактировано: Yehat ] -
-
-
Цитата:
Паранойя?
В оригинале написано ?тар:
сделаны скриншоты...
У Вас, мега-супер-мупер-модератор с аж двумя! (больше, чем у самого вождя Николая) звёздочками на аватаре, ещё одна болезнь в дополнение к звёздной? Не сочтите за оскорбление, я так, интересуюсь. Concerned немножко
Я прекрасно понимаю, почему. Догадывался, что рано или поздно получу. )
2 Ухат: наглость, заносчивость и резкость тона. Так понятнее, ?
2 Rainbird: вне всяческий сомнений, во всём пренепременно виноваты американцы
[ 19-08-2003, 09:00: Сообщение отредактировано: Muchnik ] -
Цитата:
а рога это типа твоё выражение да???
2 Ухат: наглость, заносчивость и резкость тона. Так понятнее, ?
ничего если я тебя тогда оленем называть буду???
где же интересно там была "наглость, заносчивость и резкость тона"? я с тобой не войсом общался, так что всё, что ты там себе подумал это твоя паранойя.....и мой сарказм, так понятнее, олежа? -
-
По-новой, для оленей:
Если бы двигатель самолёта крутил его шасси (как происходит в автомобиле), тогда самолёт будет стоять.
Но двигатель самолёта не крутит его шасси, он просто толкает самолёт вперед.
Представьте, если что в этой флэшке тросы, которые опускают самолёт не отцепились бы от него, а начали двигаться вперёд. Они потянули бы самолёт за собой. И не нужет тогда вапще никакой реактивный двигатель. Его сила тяги заменится на силу тяги тросов. Что в принципе одно;Yйственно - и то и другое является внешней силой.
Понял ты, мучник-олень_тупорогий?
Эта флешка специально для таких как ты сделана. Специально... чтобы ты понял абсурдность того факта, что самолёт должен стоять.
Учи физику.
[ 20-08-2003, 00:22: Сообщение отредактировано: Yehat ]