куплю Athlon AM2
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 0:13:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1827
-
-
-
Ценный Юрий писал :У профи вроде
С "профи" - поосторожнее! На словах много обещают, только не всегда выполняют.
Лучше поискать другую фирму! -
-
В идеале хотелось бы Атлон х2 3600+ за 2 тыс.р. по сегодняшним ценам
[внешняя ссылка]
исходя из того, что он в профи стоит 3100, кажется не дорого...
Возможно бу, в общем и расчитываю))
ну можно и одноядерный любой от 1300 р., 3200+, например...
это все сокет АМ2 -
Sharc писал :В идеале хотелось бы Атлон х2 3600+ за 2 тыс.р. по сегодняшним ценам
[внешняя ссылка]
исходя из того, что он в профи стоит 3100, кажется не дорого...
Возможно бу, в общем и расчитываю))
ну можно и одноядерный любой от 1300 р., 3200+, например...
это все сокет АМ2
глянь
все новое с гарантией
/viewtopic.php?t=42709 -
\VDV-S писал :Ценный Юрий писал ... :У профи вроде
С "профи" - поосторожнее! На словах много обещают, только не всегда выполняют.
Лучше поискать другую фирму!
о как.... а конкретней??? те есть товар а продавать не хотят чтоль???
как обещают то
токо для тебе делаю скидку до 3000
обращаться ко мне в аську...... -
SellER55 писал :
о как.... а конкретней??? те есть товар а продавать не хотят чтоль???
как обещают то
токо для тебе делаю скидку до 3000
обращаться ко мне в аську......
По многочисленным просьбам повторю!
Очень интересная история получилась, но только не для меня. Когда покупал комп, оговорил с менеджером условия по модернизации (штука для меня нужная, т.к. обновляюсь каждый год). Речь шла о незначительной потере в цене с моей стороны (розница на день продажи минус примерно 20%. На период действия гарантии).
На деле, мне предложили 40~60% от стоимости моего железа!!! Фактически как барыги...
Единственное, что я мог сделать, это найти нового партнера по железу и отговорить своих знакомых от связей с "профи" -
Уважаемый а вы не в курсе, что железо за последние 2 месяца упало фактически в 1,5-2 раза, конечно не по всем позициям, но по многим ,.... или вы предлагаете дарить людям деньги....
смешно слушать
Купите у меня комп который в январе стоил 20тырои за 16..... я токо рад буду.... притом новый с гарантией.....
Послушать некоторых людей так все кругом ободрать их хотят...
Может дело в вас самих господа.....
Мы давно живем в условиях рынка....
если кто не заметил
А еще в омске зачастую))) не сказать всегда цены выше чем в москве.... насколько оправдана покупка в омске по ценам от текущей ОМСКОЙ розницы??? логичней считать от розницы которая получается при закупке товара в москве на текущий момент!!!
И покажите барыг которые вам дадут хотябы 50% за железо которому год Это для них цена на толькочто купленный товар.... -
Я как раз прекрасно в курсе цен на железо!
И о каких подарках речь?!
Видимо нужно расшифровать вот эту строчку?!
"(розница на день продажи минус примерно 20%. На период действия гарантии). "
"день продажи" - это такой день, когда я продаю свои железяки фирме.
И в "профи" Мне давали 60~40% от текущих цен!
НЕнужно давать ПУСТЫХ (ложных) обещаний!!!
P.S. Факт. остается фактом! Каждый сделал то что сделал. "Профи" считает возможным так вести себя с покупателями. Я, в свою очередь не собираюсь об этом молчать. К счастью в Омске хватает фирм с нормальными ценами -
VDV-S писал :Я как раз прекрасно в курсе цен на железо!
И о каких подарках речь?!
Видимо нужно расшифровать вот эту строчку?!
"(розница на день продажи минус примерно 20%. На период действия гарантии). "
"день продажи" - это такой день, когда я продаю свои железяки фирме.
И в "профи" Мне давали 60~40% от текущих цен!
НЕнужно давать ПУСТЫХ (ложных) обещаний!!!
P.S. Факт. остается фактом! Каждый сделал то что сделал. "Профи" считает возможным так вести себя с покупателями. Я, в свою очередь не собираюсь об этом молчать. К счастью в Омске хватает фирм с нормальными ценами
Про пустые обещания.... согласен просто в данном случае это не позиция фирмы а конкретного менагера.... которой он нанес урон репутации фирмы..... я тоже работаю в ПРОФИ но надеюсь про пустые обещания данные мною я не услышу.... тк их не даю принципиально.... если бы в данной ситуации Вы обратились хотябы к старшему менагеру... то вопрос был бы ОДНАЗНАЧНО решен в пользу покупателя за счет виновника.... в том случае если все было именно так .... а не было простого недопонимания ..... ОБРАЩАЙТЕСЬ К РУКОВОДСТВУ если видите что менагер отходит от данных обещаний.... именно РУКОВОДСТВО определяет политику фирмы а не менагер..... и невозможно отследить...что говорит КАЖДЫЙ из менагеров.... и никто не говорит что все белые и пушистые.... -
Все может быть и так, только решение как в первом случае (при покупке) так и во втором (при продаже) решалось группой лиц!
Продавец, выслушав мои вопросы (пожелания) обращался к более знающему (наверное к старшему менеджеру).
Надеюсь для тех кто с вами еще остался неприятных историй не повторится! Тогда покупатели будут знать, что с вами можно иметь дело...