У омских чинуш поддельные дипломы!
Создана: 11 Апреля 2007 Срд 10:41:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3121
-
«Липа» в мэрии
Прокуратурой города Омска возбуждено два уголовных дела по факту использования городскими чиновниками поддельных документов о высшем образовании.
С липовыми дипломами «засветился» бухгалтер департамента финансов и контроля и муниципальный служащий управления делами мэрии. Более того, дипломы о высшем образовании еще семи чиновников имеют неизвестное происхождение.
— Уже установлено, что в вузах дипломы этим лицам не выдавались, — комментирует Максим Котин, старший помощник прокурора города Омска.
Как рассказал один из обладателей подделки, диплом он приобрел с рук. Якобы такую услугу предложил незнакомый, который после передачи всех координат «выпускника» вуза, принес ему готовый диплом.
источник
Шрейдер! Ну что скажешь? А? -
Мое мнение - диплом вообще не главное. Главное - знания, компетенстность... что угодно, но точно не диплом. Не знаю, как по финансовым специальностям, но по техническим программа отстает года так на 4, имхо.
PS: но факт того, что диплом подделка - несомненно не делает репутации. -
-
-
-
^ozzy^ писал(а) :Главное - знания, компетенстность... что угодно, но точно не диплом.
Еще говорят - наглость второе счастье.
^ozzy^ писал(а) :Не знаю, как по финансовым специальностям, но по техническим программа отстает года так на 4, имхо.
А по финансовым вообще непонятно чему учат - действующее законодательство, инструкции и не более (по крайней мере тех кому я помогал диплом делать ) т.е. мозг там не тренируют и не понимают зачем это вообще.
А диплом - формальное требование по крайней мере хоть что то гарантирующее.
Кстати - сейчас по ТВ в бегущей строке увидел требование - выпускник агрофака со средним баллом не ниже 4. Во как! Так глядишь и...
+ Сам видел банковских с купленными дипломами - ничем не отличались от тех кто диплом высидел, но вместе они ОЧЕНЬ отличались от настоящих специалистов, коих я правда встретил не более 3-4 за 8 лет. -
^ozzy^ писал(а) :Мое мнение - диплом вообще не главное. Главное - знания, компетенстность... что угодно, но точно не диплом. Не знаю, как по финансовым специальностям, но по техническим программа отстает года так на 4, имхо.
PS: но факт того, что диплом подделка - несомненно не делает репутации.
О какой компетентности можно говорить , если на
" вкусных " должностях в госструктурах зачастую
сидят либо родственники начальников , либо люди имеющие
" волосатую " руку . Вот и дотягивают их до нужного
уровня всеми правдами и неправдами . -
Хотя и бывают редкие исключения... был свидетелем когда 45 летний дядя тянул студенческую лямку наравне с 16-17 летними оболтусами. Послабления были только в малых количествах и кондуктора в общественном транспорте широко открывали глаза м рот когда бородатый дядя предъявлял студенческий проездной)))В итоге дядя попал на более-менее вкусную должность. -
^ozzy^ писал(а) :Мое мнение - диплом вообще не главное. Главное - знания, компетенстность... что угодно, но точно не диплом. Не знаю, как по финансовым специальностям, но по техническим программа отстает года так на 4, имхо.
это все разговоры в пользу бедных. если ты знающий и компетентный то получить диплом - не большая проблема.
зы билы гейтсы это исключение а не правило -
-