Крысы, голуби и воробьи.
Создана: 03 Января 2007 Срд 13:44:29.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5133
-
Вчера стою у музыкального театра у киоска горячего питания. Купил гамбургер и стою себе спокойно жую. Вдруг показалось, что вдоль киоска пробежала КРЫСА. Ну думаю - глюк. Ан нет! И вправду КРЫСА. Сидит возле мусорки че-то хавает.
И как-то мне гамбургер есть перехотелось. Потому-что крыса потом неспеша залезла под тот самый киоск в котором я только что купил этот самый гамбургер. А они же твари такие , если где заведутся - везде пролезут. И уж в деревянный киосок точно. Я как представил себе что эти твари лазают там по столам, жрут все, гадят, а нам потом тетеньки эти гамбургеры продают (причем зачастую несвежие) так и чуть не стошнило.
Другой пример Торговый центр Омский. ТАм есть на первом этаже в углу кафе "Восход" (горячую выпечку продают и т.д.). Так там ВОРОБЬИ ПЕШКОМ ХОДЯТ ПО ТЕМ ПОЛКАМ, ГДЕ ЕДА ЛЕЖИТ. А ведь птицы столько дряни переносят. Очень многие заразные заболевания. А мы поттом грипом мучаемся, удивляемся, что ОТ ПОКУПНОГО ПИРОЖКА НЕДЕЛЮ ЖИВОТ БОЛИТ. Я присмотрелся, а в ТЦ птицы стайками летают. Все пальмы и большие растения засраны.
ПРО ГОЛУБЕЙ. Стоит тетенька на остановке кормит голубей с руки. Они налетели, уселись на нее. Потом бабулька семечки скормила голубям, высморкалась на остановке в ладошку, сопли стяхнула и пошла в автобус садиться. ЗА ПОРУЧНИ ЭТИМИ РУКАМИ ДЕРЖАТЬСЯ!!!! -
Dimitryi1!
Вот она, проза жизни...
Думаю, что сейчас и не то расскажут...
Вот я бывал на мясокомбинате, консервном заводе и заводе по консервированию овощей...
С тех пор как ем колбасу иногда да и вспомню, некоторые консервы не могу даже есть, а консервированные овощи отечественного производства не покупаю... -
-
-
-
-
Это было когда я еще в школе учился в Крыму есть консервный завод на котором делают консервы "Завтрак туриста" я там впервые увидел крыс кушающих "массу" с которой делали этот завтрак, некоторые крысы...
Воспоминания туманные, но из рыбных консерв ем только тунца... -
Да уж. Я поступаю так. Все киоски с горячим питанием у меня уже давно в игноре тотальном. Я лучше куплю пару-тройку сырков творожных. Их хватает часа на 2 для утоления чувства голода. Да и не содержат он канцерогены всякие как гамбургеры и сосиски в тесте.
-
Феникс писал :У киоска горячего питания на театральной крыс уже раза 3 видел... И еще возле такого же ларька на рабиновича пару раз...
на Рабиновича крысы всегда в "Сиб. Огнях" жили (ныне "Астор"), сколько раз в окрестных домах травили сейчас уже не сосчитать) сейчас хоть плиты перед "Астором" песком хорошо засыпали, а раньше я по ним бегом и вприпрыжку ходила, из щелей крыски внаглую высовывались)) -
Лависса писала :на Рабиновича крысы всегда в "Сиб. Огнях" жили (ныне "Астор"), сколько раз в окрестных домах травили сейчас уже не сосчитать) сейчас хоть плиты перед "Астором" песком хорошо засыпали, а раньше я по ним бегом и вприпрыжку ходила, из щелей крыски внаглую высовывались))
крысог бояца - в Астор не ходить! ))) -