Дебилизм ментов
Создана: 14 Апреля 2007 Суб 11:45:19.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2388
-
Как объяснить полный дебелизм ментов? Это у них врожденное что ли? Недавно регистрировал Газель так мне записали в св-ве о регистрации ГАЗ 2705 пассажирский 13 местный для маршрутных перевозок. Для тех кто не в курсе ГАЗ 2705 это цельнометаллический фургон для перевозки груза до 1950 кг. То есть я по этим документам могу загрузить 10 мешков картошки и с чистой совестью выехать на маршрут. Просто бред. В России так всегда что ли?
-
это в России везде такой дебелизм!!!
Мне счетчики пломбировали из водоканала. Написали показания вместо 208, 008. Получается что еслиб внимания необратил пришлось платить за 200м3 горячей воды!
Не так давно справку получал в кировской администации. Очество у дочери попутали хотя мое Ф.И.О рядом было написано. Пришлось опять к ним ехать в очереди стоять пол дня. -
-
tolik писал :уних тоже работа тяжелая..сидеть целый день..успевать помочь всем кто шоколад несет...или бабло..кто нет ...тем устраивать перерывы... обеды..и т.д.
точно, точно.
всё верно.
там где нужны.. спешат аж спотыкаются..
а там где наф не нуф.. тут как тут.. и такие вумные.. -
-
cheschirski писал :Зато вы все мля такие умные!....тока критиковать умеете!....идите, поработайте!
БИЛЯ... Это что??? Работающий мент... Это как? Это где?
Никогда не видел работающего мента
Зато много раз видел берущего взятки (особенно ДэПэСосов) даже сам давал!!! И когда менты брали взятки то не видно было чтобы им это тяжело давалось -